Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Pavlova à la mama

ingrédients

préparation

composition

Recette pour 8 paviovas

  1. Meringue sèche
  2. Quenelles aux fraises 
  3. Fourrage aux fraises
  4. Crémeux à la framboise 
  5. Crème à l'eau de rose
  6. Nappage

montage

Plongez le côté supérieur des fonds de meringue dans le Belcolade Selection Blanc Cacao-Trace tempéré ou appliquez une fine couche pour éviter toute interaction avec l’humidité. À l’aide d’une poche à douille, réalisez une spirale de crème à l’eau de rose (5) sur le fond. Déposez l’insert congelé en forme de coeur (3+4) sur la spirale et recouvrez l’intérieur de crème à l’eau de rose (5). Plongez les quenelles aux fraises (2) dans le nappage (6) et déposez-les sur la tarte. Décorez ensuite avec des fruits rouges frais.

Découvrir

Recettes similaires