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Cherry Valentine

Ingrédients

Préparation

1. Pâte à cake

Mélangez tous les ingrédients à la feuille à vitesse modérée pendant 4 min.

2. Fourrage aux cerises et cheesecake

Mélangez les deux ingrédients ensemble et fouettez brièvement dans un batteur pour une répartition uniforme des cerises et une coloration uniforme du fourrage cheesecake.

3. Fourrage aux cerises

Mélangez la gélatine en poudre avec l’eau et laissez tremper pendant 15 min. Faites fondre la gélatine et ajoutez-la à une partie du Topfil Finest Cherry Pieces 70% et mélangez. Ajoutez ensuite, à la spatule, le reste du Topfil Finest Cherry Pieces 70%. Il s’agit d’éviter que la gélatine ne se bloque dans la grande masse froide.

4. Crème fouettée au chocolat Blanc Intense

Mélangez la gélatine en poudre avec l’eau et laissez tremper pendant 15 min. Faites chauffer le lait à 60 °C, puis versez-le sur les drops de Selection Blanc Intense 31 Cacao-Trace. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Ajoutez maintenant la gélatine fondue et ensuite le Chantypak liquide et la crème fraîche. Mélangez soigneusement avec un mixeur plongeant. Couvrez d’une feuille en plastique et placez au réfrigérateur. Une fois que la masse atteint 4-5 °C, nous pouvons la fouetter.

Montage

Répartissez la pâte à cake (1) dans un cadre de 60x40 cm et faites cuire pendant 18 min. à 180°C, clé fermée. Étalez ensuite le fourrage aux cerises et cheesecake (2) sur le cake cuit et faites cuire pendant 50-55 min. à 160°C, clé fermée. Pour que le cheesecake soit bien cuit, il faut une température à cœur de 82°C. Laissez refroidir complètement avant de poursuivre le traitement.

Appliquez le fourrage aux cerises (3) sur le cheesecake refroidi et placez-le au congélateur. Démoulez la pâtisserie et découpez en rectangles de 9,5 x 3,5 cm. Pour la touche finale, déposez la pâtisserie sur une cellophane rectangulaire. Dressez des deux côtés de la pâtisserie, des boules de crème fouettée au chocolat Blanc Intense (4) de différentes tailles comme indiqué sur la photo. Poussez la crème contre le côté avec la cellophane afin d’obtenir l’effet comme indiqué sur la photo. Placez au congélateur jusqu’à ce que vous en ayez besoin. Vous pouvez garder la cellophane sur les pâtisseries pour les protéger ou la retirer et placer les pâtisseries sur un carton.