Masque d'Halloween

Ingrédients

1. Pâte

Quantité (g) %
Farine 1000 100
Eau (±) 400 40
Levure 50 5
Sel 17 1,7
Sucre S1 80 8
Soft'R Cashmere Acti-Plus 150 15
Micram RPSO SG 100 10
ou
Mimetic Incorporation
Sapore Carmen 50 50 5

2. Croûte au spéculoos

Quantité (g) %
Œufs 200 20
Epices pour spéculoos 15 1,5
Tegral Patacrout 1000 100
Mimetic 20 400 40
ou
Mimetic 32

Mélangez tous les ingrédients à vitesse lente jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laminez à une épaisseur de 2 mm. Découpez un ovale de la même taille que les pâtons et formez 2 yeux et une bouche à l’aide d’un emporte-pièce.

3. Fourrage

Quantité
Topfil Apple Cubes 86%* Q.S.

Dressez le fourrage dans un moule en silicone de 3,5 cm de diamètre et congelez à -35°C. Conservez ensuite à -18°C.

Mode opératoire

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