Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Nic-Nac

Ingrédients

Préparation

1. Pâte sablée

Mélangez tous les ingrédients à la feuille jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laminez la pâte à 5 mm et découpez des cercles. Placez-les sur un tapis en silicone et enfournez à 170 °C pendant 12-14 min., clé ouverte.

Astuce : afin d’obtenir le relief, préparez des petites boules de pâte et poussez-les dans un moule. Placez-les ensuite sur le tapis en silicone.


2. Glace royale
Battez tous les ingrédients au fouet à vitesse rapide jusqu’à l’obtention d’une masse aérée et dressable.

Composition

  1. Pâte sablée
  2. Glace royale

Montage

Dressez une rosace de glace royale (2) à l’aide d’une douille cannelée sur les biscuits de pâte sablée (1). Laissez sécher avant d’emballer.

Découvrir

Recettes similaires