Nic-Nac

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte sablée
Tegral Patacrout 1000
Mimetic Incorporation 400
Farine 100
OEufs 100
Sel 2
2. Glace royale
Sucre impalpable 400
Blanc d’oeuf 100
Colorant QS

Préparation

1. Pâte sablée

Mélangez tous les ingrédients à la feuille jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laminez la pâte à 5 mm et découpez des cercles. Placez-les sur un tapis en silicone et enfournez à 170 °C pendant 12-14 min., clé ouverte.

Astuce : afin d’obtenir le relief, préparez des petites boules de pâte et poussez-les dans un moule. Placez-les ensuite sur le tapis en silicone.


2. Glace royale
Battez tous les ingrédients au fouet à vitesse rapide jusqu’à l’obtention d’une masse aérée et dressable.

Composition

  1. Pâte sablée
  2. Glace royale

Montage

Dressez une rosace de glace royale (2) à l’aide d’une douille cannelée sur les biscuits de pâte sablée (1). Laissez sécher avant d’emballer.

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