Quantité (g) | ||
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1. Pâte sablée | ||
Tegral Patacrout | 1000 | |
Mimetic Incorporation | 400 | |
Farine | 100 | |
OEufs | 100 | |
Sel | 2 | |
2. Glace royale | ||
Sucre impalpable | 400 | |
Blanc d’oeuf | 100 | |
Colorant | QS |
Mélangez tous les ingrédients à la feuille jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laminez la pâte à 5 mm et découpez des cercles. Placez-les sur un tapis en silicone et enfournez à 170 °C pendant 12-14 min., clé ouverte.
Astuce : afin d’obtenir le relief, préparez des petites boules de pâte et poussez-les dans un moule. Placez-les ensuite sur le tapis en silicone.
Dressez une rosace de glace royale (2) à l’aide d’une douille cannelée sur les biscuits de pâte sablée (1). Laissez sécher avant d’emballer.