Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Pizza sucrée moelleuse Like a Snick Snack

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Pâte à brioche
  2. Macaronade cacao
  3. Chocolat Gourmand
  4. Fourrage au caramel
  5. Croustillant cacahuètes

PRÉPARATION

1. Pâte à brioche

Télécharger le booklet des recettes au format PDF

MONTAGE

  • Répartissez le macaronade cacao (2) sur les morceaux de pâte refroidis (1) et saupoudrez de chocolat gourmand (3).
  • Déposez une ligne de fourrage au caramel (4) et saupoudrez généreusement de croustillant de cacahuètes (5).
  • Placez au congélateur pour une cuisson ultérieure ou laissez lever à température ambiante pendant environ 30 minutes.

Cuisson

  • Cuire pendant 10 minutes dans un four à sole à 230 °C. Garder la clé de vapeur fermée.

Découvrez

Recettes similaires