Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

L'Abricot Melba (viennoiserie)

Ingrédients

Mode opératoire

Fourrage et finition

Sur une plaque, dressez le Deli Cheesecake sur une longueur de 6 cm et une largeur de 3 cm. Préparez ensuite le coulis de framboise : portez le Starfruit Fruits Rouges, l'Harmony Classic Neutre et le Topfil Raspberry 70% CL à ébullition et laissez refroidir. Dressez 5 g de coulis de framboise au centre, recouvrez du Topfil Finest Apricot 70% CL et conservez au congélateur. Ces fourrages peuvent également être dressés dans un tapis en silicone.

Trucs et astuces

Etalez la pâte avec 500 g de graisse pour tourage : 40/62 pour des rectangles de 9,5/6.

Découvrez

Recettes similaires