Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Danish en forme de S

Ingrédients

Préparation crème pâtissière à la vanille

1L de lait + 80 g de Puratos CPT New + 100 g de jaunes d’œufs + 200 g de sucre. Préparer une composition avec 100 g de sucre, les jaunes d’œufs et la CPT New. Bouillir le lait avec les 100 g de sucre restant. Verser une partie du lait bouillant sur la composition et ajouter ceci ensuite au restant de lait. Laisser bouillir pendant 2 min.

Préparation crème pâtissière au chocolat

1L de lait + 80 g de Puratos CPT New + 100 g de jaunes d’œufs + 200 g de sucre + 200 g de Belcolade Noir Selection. Préparer une composition avec 100 g de sucre, les jaunes d’œufs et la CPT New. Bouillir le lait avec les 100 g de sucre restant. Verser une partie du lait bouillant sur la composition. Faire fondre les drops de Noir Selection dans le restant de lait et y ajouter ensuite la composition. Laisser bouillir pendant 2 min.

Remarque

Roulez la pâte très serrée afin de protéger le fourrage.