Quantité (g) | % | |
---|---|---|
1. Pâte | ||
Farine | 1000 | 100 |
Levure | 50 | 5 |
Eau (+/-) | 470 | 47 |
Sel | 17 | 1,7 |
Sucre | 70 | 7 |
Soft'R Cashmere Acti-Plus | 50 | 5 |
ou | ||
Mimetic 32 | ||
Sapore Carmen 50* | 50 | 5 |
S500 Acti-Plus | 10 | 1 |
Mimetic 20/32 (pour lamination) | 1000 | 100 |
2. Crème pâtissière | ||
Eau | 1000 | |
Cremyvit | 400 | |
3. Fourrage aux amandes | ||
Sucre | 1000 | |
Mimetic Incorporation | 1000 | |
Massepain 50% | 1000 | |
total | 0 | |
total | 0 | |
total | 0 | |
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Mélanger tous les ingrédients et battre pendant 3 min.
Battre le Mimetic Incorporation et le sucre et ajouter ensuite le massepain 50%.
*Température de base – Température de la farine – Température de l’environnement = Température de l’eau