Danish

Ingrédients

Quantité (g) %
1. Pâte
Farine 1000 100
Levure 50 5
Eau (+/-) 470 47
Sel 17 1,7
Sucre 70 7
Soft'r Cashmere Acti-Plus 50 5
ou
Mimetic 20 & 32
Sapore Carmen* 50 5
S500 Acti-Plus 10 1
Mimetic 20/32 (pour lamination) 1000 100
2. Crème pâtissière
Eau 1000
Cremyvit 400
3. Fourrage aux amandes
Sucre 1000
Mimetic Incorporation 1000
Massepain 50% 1000
total 0
total 0
total 0

Danish

Préparation crème pâtissière

Mélanger tous les ingrédients et battre pendant 3 min. 

Préparation fourrage aux amandes

Battre le Mimetic Incorporation et le sucre et ajouter ensuite le massepain 50%.

Mode opératoire

*Température de base – Température de la farine – Température de l’environnement = Température de l’eau