Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Le Cuberdon (viennoiserie)

Ingrédients

Mode opératoire

Fourrage et finition

Faites le sirop de cuberdon : portez la pâte de cuberdon (1) et l'eau à ébullition. Laissez ensuite refroidir. Badigeonnez la viennoiserie de sirop de cuberdon directement après la cuisson. Faire le fourrage au cuberdon : mélangez très bien le Starfruit Framboise et le Cremyvit pendant 3 min. Incorporez ensuite le Topfil Finest Raspberry 70% CL. Sur une plaque, dressez 25 g de fourrage au cuberdon sur une longueur de 6 cm et une largeur de 3 cm. Dressez ensuite la pâte de cuberdon (2) au milieu et conservez au congélateur. Décorez avec du chocolat Selection Blanc Cacao-Trace tempéré et parsemez de brisures de cuberdon.

Trucs et astuces

Etalez la pâte avec 500 g de graisse pour tourage : 40/62 pour des rectangles de 9,5/6.

Découvrez

Recettes similaires