Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Pizza sucrée moelleuse Chocolat Intense

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Pâte à brioche
  2. Macaronade cacao
  3. Chocolat Gourmand
  4. Fourrage noisette
  5. Croustillant chocolat aux noisettes

PRÉPARATION

1. Pâte à brioche

Télécharger le booklet des recettes au format PDF

MONTAGE

  • Répartir la macaronade cacao (2) sur les morceaux de pâte refroidis (1) et déposer une ligne de fourrage noisette (4).
  • Saupoudrer de chocolat gourmand (3) et généreusement du croustillant chocolat aux noisettes (5).
  • Placer au congélateur pour une cuisson ultérieure ou laisser lever dans l'espace pendant environ 30 minutes.

Cuisson

  • Cuire pendant 10 minutes dans un four à sole à 230 °C. Garder la clé de vapeur fermée