Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Le Tiramisu (viennoiserie)

Ingrédients

Mode opératoire

Fourrage et finition

Faites le sirop de café : faites bouillir l'eau (1) et le sucre S1. Ajoutez ensuite le Classic Moka. Badigeonnez la couque de sirop de café directement après la cuisson. Faites la crème de cheesecake : mélangez le Deli Cheesecake avec l’Amaretto 28%. Faites la crème au café : faites une crème pâtissière avec l’eau (2) et le Cremyvit. Ajoutez du Classic Moka (Q.S.). Sur une plaque, dressez 10 g de crème de cheesecake sur une longueur de 12 cm et une largeur de 1,5-2 cm. Recouvrez ceci entièrement avec 15 g de crème au café et conservez au congélateur.

Trucs et astuces

Etalez la pâte avec 500 g de graisse pour tourage : 32/82 pour des rectangles de 15/4.

Découvrez

Recettes similaires