Carré Crème

Ingrédients

Quantité (g) %
1. Pâte
Farine 1000 100
Levure 50 5
Eau (+/-) 470 47
Sel 17 1,7
Sucre 70 7
Soft'r Cashmere Acti-Plus 50 5
ou
Mimetic 20 & 32
Sapore Carmen 50* 50 5
S500 Acti-Plus 10 1
Mimetic 20/32 500 50
2. Fourrage
Lait 1000 100
Sucre 250 25
CPT New 90 9

Carré crème

Préparation crème pâtissière

Mélanger 1/3 du lait à la CPT New et à la moitié du sucre. Faire bouillir le reste du lait avec l’autre moitié du sucre. A ébullition, ajouter le mélange CPT-lait-sucre en remuant et faire bouillir. Avant usage, battre la crème bien lisse et onctueuse.

Mode opératoire

Astuce

Il est conseillé de préparer la pâte le jour avant et de la conserver à 3°C, afin d’obtenir plus de goût dans votre produit final.