Quantité (g) | % | |
---|---|---|
1. Pâte | ||
Farine | 1000 | 100 |
Levure | 50 | 5 |
Eau (+/-) | 470 | 47 |
Sel | 17 | 1,7 |
Sucre | 70 | 7 |
Soft'R Cashmere Acti-Plus | 50 | 5 |
ou | ||
Mimetic 32 | ||
Sapore Carmen 50* | 50 | 5 |
S500 Acti-Plus | 10 | 1 |
Mimetic 20/32 | 500 | 50 |
2. Fourrage | ||
Lait | 1000 | 100 |
Sucre | 250 | 25 |
CPT New | 90 | 9 |
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Mélanger 1/3 du lait à la CPT New et à la moitié du sucre. Faire bouillir le reste du lait avec l’autre moitié du sucre. A ébullition, ajouter le mélange CPT-lait-sucre en remuant et faire bouillir. Avant usage, battre la crème bien lisse et onctueuse.
Il est conseillé de préparer la pâte le jour avant et de la conserver à 3°C, afin d’obtenir plus de goût dans votre produit final.