Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Pizza sucrée moelleuse Banana Chocolat

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Pâte à brioche
  2. Crème pâtissière
  3. Pépites de chocolat
  4. Fourrage aux bananes
  5. Croustillant de noix

PRÉPARATION

1. Pâte à brioche

Télécharger le booklet des recettes au format PDF

MONTAGE

  • Répartissez la crème pâtissière (2) sur les morceaux de pâte refroidis (1) et saupoudrez de pépites de chocolat (3).
  • Déposez des portions de fourrage aux bananes (4) et saupoudrez généreusement de croustillant de noix (5).
  • Placez au congélateur pour une cuisson ultérieure ou laissez lever à température ambiante pendant environ 30 minutes.

Cuisson

  • Cuire pendant 10 minutes dans un four à sole à 230 °C. Garder la clé de vapeur fermée.

Découvrez

Recettes similaires