Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Le Cuberdon (version colorée)

Ingrédients

Mode opératoire

Fourrage et finition

Faites le sirop de cuberdon : portez la pâte de cuberdon et l'eau à ébullition. Laissez ensuite refroidir. Badigeonnez le croissant de sirop de cuberdon directement après la cuisson. Faire le fourrage au cuberdon : mélangez très bien le Starfruit Framboise et le Cremyvit pendant 3 min. Incorporez ensuite le Topfil Finest Raspberry 70% CL. Remplissez le croissant par le haut avec 15-20 g de fourrage au cuberdon. Ensuite, remplissez une pipette de sirop de cuberdon et placez-la dans le croissant.

Trucs et astuces

Etalez la pâte avec 500 g de graisse pour tourage : 54/91 pour des croissants de 9/25.

Découvrez

Recettes similaires