Quantité (g) | ||
---|---|---|
1. Pâte à couques | ||
Farine | 1000 | |
Levure | 50 | |
Sel | 17 | |
Sucre | 70 | |
Eau | 470 | |
S500 Acti-Plus | 10 | |
Mimetic 20 | 50 | |
ou | ||
Mimetic 32 | ||
Mimetic 20* | 500 | |
ou | ||
Mimetic 32 | ||
2. Pâte à brioche | ||
Farine | 1000 | |
OEufs | 150 | |
Eau | 180 | |
Sel | 17 | |
Sucre | 100 | |
Levure | 50 | |
Crème fraîche (35% m.g.) | 50 | |
Sapore Carmen 50 | 100 | |
Soft'R Cashmere Acti-Plus | 100 | |
Beurre | 300 | |
ou | ||
Micram RPSO SG | ||
* Pour tourage |
Dorer 2 fois au Puratos Sunset Glaze. Placer le fourrage congelé (3) au milieu de la couque avant la cuisson.