Hamburgers

Ingrédients

Quantité (g) %
1. Hamburger nature
Farine 1000 100
Levure 45 4,5
Eau (+/-) 540 54
Sel 17 1,7
Sucre 70 7
Soft'R Cashmere Acti-Plus 100 10
Sapore Panarome 20 2
2. Hamburger d'épeautre
Farine 1000 100
Levure 50 5
Eau (+/-) 540 54
Sel 17 1,7
Sucre 70 7
Soft'R Cashmere Acti-Plus 100 10
Sapore Panarome 20 2
Softgrain Spelt 300 30
3. Hamburger multicéréales
Farine 1000 100
Levure 50 5
Eau (+/-) 480 48
Sel 16 1,6
Sucre 70 7
Soft'R Cashmere Acti-Plus 100 10
Sapore Panarome 20 2
Softgrain Multi 300 30

Mode opératoire

Garniture

Hamburger nature : hamburger au boeuf avec cheddar, salade iceberg, tomate, mayonnaise et lard fin cuit croustillant.

Hamburger d'épeautre: hamburger poulet sauce mangue, sauce curry, salade iceberg, ananas grillé et tomate.

Hamburger multicéréales : hamburger au poisson sauce tartare, roquette et tomate.

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