Quantité (g) | % | |
---|---|---|
Farine | 1000 | 100 |
Levure | 60 | 6 |
Sel | 17 | 1,7 |
Eau (±) | 430 | 43 |
Sucre S1 | 70 | 7 |
Soft'R Cashmere Acti-Plus | 150 | 15 |
Mimetic Incorporation | 100 | 10 |
ou | ||
Micram RPSO SG | ||
ou | ||
beurre |
Quantité (g) | ||
---|---|---|
Topfil Apple Cubes 86%* | ± 400-500 g par plaque | |
Beurre | ± 70-100 g par plaque | |
* Vous pouvez également utiliser nos autres variétés de Topfil : Apple Minicubes 90% (pommes), Finest Cherry 70% CL (cerises), Pear 70% CL (poires), Mandarin 60% (mandarines), Raspberry 70% CL (framboises) en Wild Blueberry 70% CL (myrtilles sauvages). |
Le sucre impalpable peut être mélangé avec 2% de cannelle ou la moitié de celui-ci peut être remplacée par des brisures de spéculoos.