Gourmandise plate avec Soft'R Cashmere Acti-Plus et Topfil Apple Cubes 86%

Pâte

Quantité (g) %
Farine 1000 100
Levure 60 6
Sel 17 1,7
Eau (±) 430 43
Sucre S1 70 7
Soft'R Cashmere Acti-Plus 150 15
Mimetic Incorporation 100 10
ou
Micram RPSO SG
ou
beurre

Fourrage

Quantité (g)
Topfil Apple Cubes 86%* ± 400-500 g par plaque
Beurre ± 70-100 g par plaque

Mode opératoire

Astuce

Le sucre impalpable peut être mélangé avec 2% de cannelle ou la moitié de celui-ci peut être remplacée par des brisures de spéculoos.

Essayez aussi

Cette recette peut aussi être réalisée avec notre mélange pour pains Puratos Easy Luxe 25% (voir ici) ou notre améliorant Retro (version améliorée) (voir ici).