Trio de fleurs

Ingrédients

Quantité (g) %
1. Pâte
Farine 1000 100
Eau 470 47
Sucre 70 7
Sel 17 1,7
Levure 70 7
Sapore Carmen 50 50 5
Soft'R Cashmere Acti-Plus 150 15
Mimetic Incorporation 50 5
2. Crème pâtissière
Cremyvit 400
Eau 1000
3. Confiture aux framboises
Harmony Classic Neutre 125
PatisFrance Starfruit Framboise 125
Framboises surgelées 100
4. Fourrage aux myrtilles
QS
5. Fourrage aux pommes
Topfil Apple Cubes 86% QS

Préparation

1. Pâte

*Température de base - température de la farine - température de l'environnement = température de l'eau

2. Crème pâtissière

Mélanger l’eau et la Cremyvit au fouet pendant 3 min. à vitesse rapide. Laisser reposer pendant 10 min. et battre la crème bien lisse.

3. Confiture aux framboises

Porter lentement tous les ingrédients à ébullition et verser dans un pot.

4. Fourrage aux myrtilles

Prêt à l'emploi.

5. Fourrage aux pommes

Prêt à l'emploi.