Trio de fleurs

Ingrédients

Quantité (g) %
1. Pâte
Farine 1000 100
Eau 470 47
Sucre 70 7
Sel 17 1,7
Levure 70 7
Sapore Carmen 50 5
Soft'r Cashmere Acti-Plus 150 15
Mimetic Incorporation 50 5
2. Crème pâtissière
Cremyvit 400
Eau 1000
3. Confiture aux framboises
Harmony Classic Neutre 125
PatisFrance Starfruit Framboise 125
Framboises surgelées 100
4. Fourrage aux myrtilles
Topfil Wild Blueberry 60% QS
5. Fourrage aux pommes
Topfil Apple Cubes 86% QS

Préparation

1. Pâte

*Température de base - température de la farine - température de l'environnement = température de l'eau

2. Crème pâtissière

Mélanger l’eau et la Cremyvit au fouet pendant 3 min. à vitesse rapide. Laisser reposer pendant 10 min. et battre la crème bien lisse.

3. Confiture aux framboises

Porter lentement tous les ingrédients à ébullition et verser dans un pot.

4. Fourrage aux myrtilles

Prêt à l'emploi.

5. Fourrage aux pommes

Prêt à l'emploi.