Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
4 min. en 1ère vitesse + 6 min. en 2ème vitesse. Ajouter les raisins à la fi n du pétrissage.
Température de la pâte
25°C
Fermentation en masse
5 min.
Répartir
800 g
2ème fermentation
20 min.
Façonnage
Allonger et placer dans le moule.
Apprêt
120 min., 30°C, 85% H.R.
Décoration avant la cuisson
Dorer de Puratos Sunset Glaze .
Température du four (à sole)
Enfourner à 210°C et diminuer immédiatement à 190°C.
Cuisson
40 min.
Opmaak
Opmaak
Langmaken en in vormen leggen.
Narijs
60 tot 70 min.; 28°C; 82% R.V.
Astuce
Tremper les raisins dans de l’eau (37°C) pendant 10 min. Laisser égoutter et les recouvrir d’un essuie.
Bienvenue chez Puratos
Notre site web utilise des cookies
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.