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Tropezienne

Ingrédients

Préparation pâte

Préparation fourrages

Crème à la vanille (2)

Mélangez le Cremygel, le lait et les graines de vanille au fouet pendant 5 min. à vitesse rapide. Laissez reposer pendant 5 min. et mélangez à nouveau pendant 2 min. jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Battez la Chantypak et la crème fraîche et ajoutez délicatement à la crème à la vanille.


Crème au chcoolat (3)

Mélangez le Cremygel et le lait au fouet pendant 5 min. à vitesse rapide. Laissez reposer pendant 5 min. et mélangez à nouveau pendant 2 min. jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Faites fondre les drops de Selection Noir Cacao-Trace à 40°C et ajoutez le chocolat à la crème. Battez la Chantypak et la crème fraîche et ajoutez délicatement à la crème au chocolat.


Crème praliné (4)

Mélangez le Cremygel et le lait au fouet pendant 5 min. à vitesse rapide. Laissez reposer pendant 5 min. et mélangez à nouveau pendant 2 min. jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Ajoutez le Praliné Noisette 50%. Battez la Chantypak et la crème fraîche et ajoutez délicatement à la crème praliné.