Gourmandise plate avec Retro (version améliorée) et Topfil Apple Cubes 86%

Pâte

Quantité (g) %
Farine 1000 100
Levure 70 7
Sel 17 1,7
Eau (±) 430 43
Sucre S1 70 7
Œufs pasteurisés 60 6
Lait en poudre 40 4
Retro (version améliorée) 100 10
Micram RPSO SG 100 10
ou
Mimetic Incorporation
ou
beurre

Fourrage

Quantité
Topfil Apple Cubes 86%* ± 400-500 g par plaque
Beurre ± 70-100 g par plaque

Mode opératoire

Astuce

Le sucre impalpable peut être mélangé avec 2% de cannelle ou la moitié de celui-ci peut être remplacée par des brisures de spéculoos.

Essayez aussi

Cette recette peut aussi être réalisée avec notre mélange pour pains Puratos Easy Luxe 25% (voir ici) ou notre améliorant Puratos Soft'R Cashmere Acti-Plus (voir ici).