Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Tartelette Forêt Fraise

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

  1. Pâte sablée
  2. Fond Croustillant
  3. Mousse au Chocolat Noir
  4. Joconde Amande-chocolat
  5. Fourrage aux Fraises
  6. Crème Fouettée Chocolat Blanc Smoobees
Recette pour 32 pièces

PRÉPARATION

Télécharger le booklet des recettes au format PDF

MONTAGE

  • Appliquez une couche de fond croustillant (2) au fond de la tartelette (1).
  • Dressez une boule de mousse au chocolat noir (3) dans la tartelette et enfoncez un disque de joconde amande-chocolat (4).
  • Remplissez l’espace obtenu avec le fourrage aux fraises (5).
  • Dressez une pointe surélevée sur le dessus avec la crème fouettée au chocolat Blanc Intense Smoobees (6) et décorez avec un décor en chocolat.

Découvrez

Recettes similaires