Petits pains à partager

Ingrédients

1. Petits pains blancs à partager

Quantité (g) %
Farine 1000 100
Levure 20 2
Eau (±) 580 58
Sel 17 1,7
Puravita Decor Multi Seeds & Multi Flakes* 200 20
Soft'R White Acti-Plus 20 2
Sapore Alcina 100 10

2. Petits pains gris à partager

Quantité (g) %
Farine 500 50
Graines moulues sur pierre 500 50
Levure 20 2
Eau (±) 620 62
Sel 17 1,7
Soft'R Brown 20 2
Sapore Oracolo 100 10

3. Petits pains aux céréales à partager

Quantité (g) %
Farine 200 20
Flocons 400 40
Graines moulues sur pierre 400 40
Levure 25 2,5
Eau (±) 720 72
Sel 17 1,7
Rustic CL 70 7
Sapore Traviata 40 4

Mode opératoire

Découvrir

Recettes similaires