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Puratos O-tentic Chef L’O-tentic Chef se prépare avec 80 g d’eau (37°C) et 40 g de Puratos O-tentic Durum (par kg de farine). Laissez reposer ce mélange pendant au moins 15 min. avant de l’ajouter à votre recette.
PRÉPARATION
Pétrissage
Temps de pétrissage
6 min. en 1ère vitesse et 5 min. en 2ème vitesse. Ajoutez le Softgrain Sprouted Rye CL en 2ème vitesse.
Température de la pâte
24°C
Fermentation en masse
20 min. couvrez la pâte avec du film plastique à température ambiante.
Peser
170 g
Opération après la pesée
Formez en boules et couvrez avec du film plastique à température ambiante.
2ème fermentation
20 min.
Façonnage
Allongez à une longueur de 17-20 cm.
Opération après façonnage
Humidifiez la pâte et roulez la baguette dans des graines de décoration.
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