Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Pain à la bière fruité

Ingrédients

Inclusions (1)

Faites chauffer les flocons d’avoine au four (ils ne doivent pas brunir). Versez la bière sur ceux-ci et ajoutez les baies de canneberge séchées. Laissez reposer le mélange pendant 1 nuit. Ajoutez-le au début du pétrissage.

Inclusions (2)

Portez la bière à ébullition puis ajoutez la farine fine mouture. Laissez reposer le mélange pendant 1 nuit. Ajoutez-le au début du pétrissage.

Mode opératoire

Essayez aussi

D'autres fourrages aux fruits Topfil et fruits secs peuvent être utilisés, dépendant du type de bière aux fruits choisie. Pour cela, nous mettons à votre disposition une gamme complète de fourrages aux fruits Topfil : Topfil Mandarin 60% (mandarines), Topfil Apple Cubes 86% (pommes Jonagold de Belgique), Topfil Apple Minicubes 90% (pommes), Topfil Pear 70% CL (poires), Topfil Raspberry 70% CL (framboises), Topfil Wild Blueberry 70% CL (myrtilles sauvages), Topfil Finest Cherry 70% CL (cerises), Topfil Finest Apricot 70% CL (abricots), Topfil Finest Banana Smooth 70% CL (bananes) et Topfil Finest Strawberry 70% CL (fraises).

Découvrir

Recettes similaires