Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.
You are impersonating as:
Switch user
Vous êtes connecté en tant que :
Permuter
Rechercher
Enter customer email address
Email not linked to customer number
You cannot impersonate the user
Email belongs to sales organisation than impersonator
Placer au congélateur ou frigo pendant 20 min. sous plastique.
2. Préparation pâte à brioche
Pétrissage (spirale)
8 min. en 1ère vitesse et 12 min. en 2ème vitesse. Ajoutez le Soft’R Cashmere Acti-Plus et le Micram en 2ème vitesse.
Température de la pâte
26°C
Fermentation en masse
5 min.
2ème fermentation
5 à 10 min.
Façonnage
Divisez en 30 pâtons.
3. Préparation fourrages
Fourrage citron
Dressez ± 35 g de Puratos Deli Lemon Pie dans un moule en silicone d’un diamètre de 5 cm et placez au congélateur. Avant cuisson, posez ce fourrage au centre de la couque fermentée. Après cuisson, fourrez la couque de Deli Lemon Pie. Décoration: dressez du Deli Lemon Pie en forme de spirale sur un petit carré sablé et le déposez sur la couque cuite.
Fourrage aux pommes
Mélangez 300 g de Puratos Cremygel dans 1 l de lait. Dressez ± 35 g dans un moule en silicone d’un diamètre de 5 cm et placez au congélateur. Avant cuisson, posez ce fourrage au centre de la couque fermentée. À l’aide d’une pince à glace, déposez une boule de Puratos Topfil Apple Cubes 86% sur la couque refroidie.
Fourrage Cheesecake et myrtilles
Mélangez 500 g de Puratos Deli Cheesecake et 500 g de Puratos Topfil Wild Blueberry 70% CL. Dressez ± 35 g dans un moule en silicone d’un diamètre de 5 cm et placez au congélateur. Avant cuisson, posez ce fourrage au centre de la couque fermentée. Après cuisson, fourrez la couque de Topfil Wild Blueberry 70% CL.
Façonnage
1. Laminez la pâte à couques (1) à une épaisseur de 5 mm et une largeur de 16 cm. Coupez des bandes d’1 cm de large et les placez en forme d’étoile l’un sur l’autre avec le feuilleté vers le haut.
Façonnage
2. Façonnez de petites boules de 36 g en pâte à brioche (2) et réalisez ensuite de petites couronnes.
Façonnage
3. Placez la couronne sur l’étoile de pâte feuilletée fermentée. Repliez les extrémités vers le centre afin de couvrez le fond de la couronne. Placez dans un moule d’un diamètre de 10 cm avant de le mettre dans la pousse contrôlée.
Fermentation finale
80-90 min. ; 26 °C ; 80% H.R.
Décoration avant la cuisson
Dorer 2 fois au Puratos Sunset Glaze Xtlr. Placer le fourrage congelé (3) au milieu de la couque avant la cuisson.
Une base prête à l'emploi unique pour la garniture de tarte au citron, à base de jus de citron frais, d'œufs et de beurre. Notre solution fiable garantit le goût authentique de la tarte au citron française.
Mélange concentré pour la préparation de quatre-quarts qui se conservent longtemps et se développent bien au four. Pour une belle répartition des fruits et des inserts. Vous pouvez préparer toutes sortes de cakes de manière simple et économique en ajoutant vous-même la quantité de sucre désirée. Recette à base de beurre, margarine ou Mimetic Incorporation. Dosage à 60%.
Mélange en poudre idéal pour être ajouté à n’importe quelle base afin de créer des produits avec des saveurs maltées, des graines de seigle et autres graines (tournesol et lin brun).
Une préparation fouettable au goût neutre qui donne une sensation onctueuse en bouche, est très stable et foisonne bien, à utiliser dans diverses garnitures et décorations.
nappage concentré de qualité supérieur pour tartes aux fruits, cakes et viennoiserie. Il protège efficacement les fruits et prolonge la fraîcheur de vos préparations. Notre gamme Harmony ne contient que des arômes et colorants naturels.
Une prépration fouettable au goût de vanille qui donne une sensation onctueuse en bouche, est très stable, foisonne bien, et à utiliser dans diverses garnitures et décorations.
Un enrobage foncé, crémeux et souple, avec un goût et une sensation en bouche excellents. Il donne à votre produit final une touche finale belle et brillante.
Nappage à pulvériser prêt à l'emploi au goût abricot pour protéger et préserver l'aspect des fruits frais, des gâteaux aux fruits et des pâtisseries traditionnelles.
Composé de chocolat blanc solide avec un goût excellent. Il s’adapte parfaitement à différentes utilisations et peut être utilisé pour des applications similaires à celles du vrai chocolat.
Nappage concentré de qualité supérieur pour tartes aux fruits, cakes et viennoiserie. Il protège efficacement les fruits et prolonge la fraîcheur de vos préparations. Cette référence ne contient aucun agent de conservation. Notre gamme Harmony ne contient que des arômes et colorants naturels. Important : après ouverture, conservez au frigo pendant max. 20 jours !
Nappage froid prêt à l'emploi au goût neutre, pour protéger et conserver les fruits frais. Tartinez ou trempez pour finir vos gâteaux, tartes aux fruits, pâtisseries sucrées et viennoiseries.
Composé de chocolat blanc souple et crémeux avec un goût et une sensation en bouche excellents. Il donne une belle touche finale et brillante à votre produit fini.
nappage concentré de qualité supérieur pour tartes aux fruits, cakes et viennoiserie. Il protège efficacement les fruits et prolonge la fraîcheur de vos préparations. Notre gamme Harmony ne contient que des arômes et colorants naturels.
Ce beurre de cacao pur pressé de première qualité est disponible en petites gouttes pratiques. Parfait pour pulvériser, tempérer et cuisiner. Dosage intelligent, utilisation intelligente et durable.
Améliorant en poudre multifonctionnel à haute performance pour produits croquants. Il apporte encore plus de tolérance à vos pâtes. Il prévient aussi la formation de pustules lors de l’utilisation de la méthode de pousse contrôlée.
Améliorant en poudre à haute performance pour pains complets et autres pains et petits pains gris spéciaux. Donne la fraîcheur adéquate aux pains complets.
S500 Bio, un améliorant polyvalent spécialement développé pour être utilisé dans les recettes de boulangerie bio. Garantit un volume élevé, une tolérance de la pâte et une fraîcheur.
S500 Sense, un améliorant polyvalent avec une qualité premium constante grâce à une combinaison d'améliorant de pâte et de technologie du levain naturel.
Améliorant en poudre à haute performance pour pains complets et autres pains et petits pains gris spéciaux. Donne la fraîcheur adéquate aux pains complets. Clean label.
Un levain de seigle brun foncé pasteurisé liquide inactif au goût malté et légèrement torréfié. Combine la douceur du sirop de malt avec le piquant du levain, ajoutant de la douceur au pain.
Améliorant en poudre à haute performance pour pains contenant jusqu’à 50% de farine complète ou jusqu’à 40% de flocons de blé. Donne un goût délicieux, un beau volume et une fraîcheur remarquable à vos produits.
Ingrédient de boulangerie actif en poudre, à base de levain de blé dur et d’une fermentation naturelle. Donne le goût typique du pain italien à vos produits.
Belcolade Selection Blanc Extra Cacao-Trace. Chocolat extra blanc durable parfaitement équilibré avec 34% de cacao. Développé pour s’adapter à tous les types d’applications de pâtisserie et de chocolat.
Softgrain Rye est un mélange de graines de seigle tendres et pré-trempées dans un levain naturel de seigle. Grâce au levain et à la fermentation, elles ont un goût unique.
Chocolat blanc Belcolade Selection Blanc Doux. Chocolat blanc classique belge parfaitement équilibré à base de 32% de cacao. Développé pour s'adapter à tous les types d'applications de pâtisserie et de chocolat.
Chocolat au lait Belcolade Sélection Lait Extra. Chocolat au lait rond et doux belge parfaitement équilibré avec une touche de saveur de beurre à base de cacao 32%. Développé pour s'adapter à tous les types d'applications de pâtisserie et de chocolat.
Améliorant en pâte pour la préparation de produits avec une fraîcheur remarquable et le délicieux goût et une mie d’antan. Peut également être utilisé pour les produits de luxe (dosage : jusqu’à 15%).
Softgrain Epeautre est un mélange de graines d'épeautre tendres et pré-trempées dans un levain naturel de seigle. Grâce au levain et à la fermentation, ils ont un goût unique.
Le Vita+ Crusty, un mélange complet, vous permet non seulement d’obtenir le délicieux Pistolet Vita+, mais aussi une savoureuse baguette. Un seul mix pour di érents produits délicieux, pour que vos clients profi tent d’une combinaison parfaite entre goût et santé.
Selection Lait Supérieur Cacao-Trace. Chocolat au lait durable parfaitement équilibré avec 39% de cacao. Développé pour s’adapter à tous les types d’applications de pâtisserie et de chocolat.
Un riche fourrage à la crème caramel à base de lait et de sucre ; une solution authentique qui vous donne la saveur traditionnelle du caramel sans les tracas de la cuisson du sucre.
Pas de longs temps de cuisson ni de bains-marie requis ; notre solution pratique et fiable offre le goût authentique du cheesecake à la new-yorkaise avec des résultats garantis.
Glaçage miroir de haute qualité prêt à l'emploi, au goût et à l'aspect neutres, conçu pour être appliqué sur des surfaces horizontales et planes pour une brillance et un effet miroir parfaits.
Glaçage miroir de haute qualité prêt à l'emploi, au goût et à l'aspect chocolat, conçu pour être appliqué sur des surfaces horizontales et planes pour une brillance et un effet miroir parfaits.
Nappage à pulvériser prêt à l'emploi au goût neutre pour protéger et préserver l'aspect des fruits frais, tartes aux fruits et pâtisseries traditionnelles.
Glaçage miroir prêt à l'emploi de haute qualité au véritable chocolat noir belge 21%, spécialement conçu pour recouvrir parfaitement toute la surface des pièces de pâtisserie fine comme les entremets.
Cremyvit est un mélange de crème pâtissière merveilleusement onctueux et crémeux au délicat goût de vanille. C'est prêt en un rien de temps ; il ne vous reste plus qu'à ajouter de l'eau !
Une crème fraîche au citron à base de lait et de jus de citron. Une solution toute prête et savoureuse qui donne une touche fraîche et acidulée à vos produits.
Une pâte aromatique aux fruits concentrés entièrement clean label pour ajouter une douce saveur de framboise à votre pâte à gâteau, vos garnitures et votre glaçage.
Une pâte aromatique aux fruits concentrés entièrement clean label pour ajouter une douce saveur de fraise à votre pâte à gâteau, vos garnitures et votre glaçage.
Des perles de citron fondantes et fourrées, pour une délicieuse saveur de citron à chaque bouchée. Une solution pratique et prête à l'emploi pour vos gâteaux et snacks surgelés et de longue conservation.
Perles de fraise fourrées, pour une saveur de fraise à chaque bouchée. Une solution prête à l'emploi pour vos gâteaux et snacks surgelés et de longue conservation.
Glaçage miroir de haute qualité prêt à l'emploi, au goût et à l'aspect caramel, conçu pour être appliqué sur des surfaces horizontales et planes pour une brillance et un effet miroir parfaits.
Mélange 25% en poudre qui vous permet de réaliser facilement de délicieux craquelins, pains aux raisins, brioches et tartes. Il est également idéal pour les sandwiches. Il donnera à vos produits un goût exquis, une mie agréable et moelleuse et prolongera leur fraîcheur. Il vous permet également d’améliorer les valeurs nutritionnelles de vos produits de luxe en réduisant leur teneur en matière grasse.
Un levain de blé lactique liquide inactif, spécialement développé pour les produits de boulangerie sucrés et les viennoiseries. Améliore les arômes beurré et crémeux dans vos produits.
Améliorant en pâte pour la préparation de produits avec une bonne fraîcheur et le délicieux goût et une mie d’antan. Peut également être utilisé pour les produits de luxe (dosage : jusqu’à 15%).
Un levain de blé dur déshydraté inactif qui donne une délicieuse mie crémeuse et des notes grillées aux classiques italiens comme la focaccia et les ciabattas.
Matière grasse végétale de spécialité conçue pour être incorporée dans tous types de pâtes. Le goût beurré sublime toutes les créations boulangères et pâtissières.
Softgrain 5 CL est un mélange de céréales tendres et précuites (seigle, graines de tournesol, lin brun et blond, blé et épeautre) trempées dans levain naturel de seigle. Grâce au levain et à la fermentation, elles ont un goût unique.
Création unique, combinant 36% de noisettes rigoureusement sélectionnées pour leur goût et 64% de chocolat au lait Belcolade Cacao-Trace. Goût doux et équilibré.
Glaçage miroir prêt à l'emploi de haute qualité, au goût et à l'aspect neutres, conçu pour recouvrir parfaitement toute la surface des pièces de pâtisserie fine comme les entremets.
Mélange complet pour la préparation de quatre-quarts qui se conservent longtemps et se développent bien au four. Pour une belle répartition des fruits et des inserts. Recette à base de beurre, margarine ou Mimetic Incorporation.
Mélange complet pour le célèbre ‘Kerne Brod’ danois. Il contient un mélange équilibré de graines de lin, graines de tournesol et de seigle moelleuses. Riche en Omega 3!
Glaçage miroir prêt à l'emploi de haute qualité au goût intense de cacao et à la brillance noire, conçu pour couvrir toute la surface des pièces de pâtisserie fine et donner une brillance parfaite.
Mélange 50% en poudre pour la préparation du pain « Schtroumph », un pain blanc qui est source de fibres et qui contient un soupçon de levain. Clean label.
L’Équateur est célèbre dans le monde entier pour son cacao Nacional très rare. Laissez-vous séduire par les 71% de cacao de ce chocolat qui résultent de cet héritage.
Chocolat noir, à 73% de teneur en cacao, à base de fèves Trinitario de la région du delta du Mékong au Vietnam. Il surprend par son goût de cacao délicieusement acide, souligné de notes boisées, d’agrumes et de tabac.
Savourez notre délicieux chocolat d’origine au lait 64% et remémorez-vous les racines de l’histoire du Costa Rica, à l’époque où le cacao était la monnaie locale – l’or véritable.
Un chocolat au lait avec une teneur de 45% de cacao et un arôme de cacao intense et une agréable amertume, complète les fines notes de lait cuit et de caramel, pour finir sur une saveur délicate de fruits secs.
Bâtonnets de chocolat noir, stables à la cuisson. Ces bâtonnets plus épais sont fabriqués avec du chocolat Cacao Trace durable qui leur donne un goût délicieux. Vrai chocolat belge.
Nous avons cherché partout au Pérou les fèves Criollo et Trinitario les plus exquises. Cette quête a abouti à ce chocolat noir exceptionnel à 64 %. Aucun autre chocolat ne fusionne avec autant de succès et de délice les saveurs séduisantes du riche héritage de la culture du cacao au Pérou et de la nature vierge de l'Amazonie.
Chocolat au lait, à 45% de teneur en cacao, à base de fèves Trinitario de la région du delta du Mékong au Vietnam. Il a un goût de cacao légèrement acide et d’une combinaison subtile de toffee, de café et de lait bouilli.
Chocolat équilibré aux arômes marqués de cacao et de noisette, aux notes torréfiées et au goût crémeux. L'ensemble est complété par des notes de caramel et de fruits secs.
Un chocolat noir innovant, obtenu grâce à notre savoir-faire en matière de fermentation. So’Choc est un voyage gustatif unique en chocolat noir qui commence par de subtiles notes de tête de céréales, suivies de puissantes notes de cœur fruitées avec une pointe d'acidité et qui se termine en douceur par d'agréables notes de fond de cacao.
Grâce à la torréfaction et au conchage des fèves, retrouvez ces notes aromatiques dans ce chocolat au lait 43% suivies d’une prédominance de notes « chocolatées » classiques.
Savourez notre délicieux chocolat d’origine au lait 38% et remémorez-vous les racines de l’histoire du Costa Rica, à l’époque où le cacao était la monnaie locale – l’or véritable.
Notre incroyable chocolat blanc d’origine unique réalisé à base de vanille de Papouasie-Nouvelle-Guinée et 36% de beurre de cacao ségrégué dévoile de riches notes de coumarine, de pêche et de balsamique.
Un chocolat noir doux avec une agréable saveur de noix grillées et un soupçon de fruit, 58% de cacao. Réputé pour sa polyvalence, ce chocolat durable garantit des résultats savoureux pour la pâtisserie et les applications chocolatées.
Un praliné traditionnel à base de 62% de noisettes d'origine du Piémont, avec une pointe de fleur de sel et une touche subtile de vanille révélant un goût d'une intensité unique.
Gouttes de pur chocolat belge et durable Belcolade Cacao-Trace, résistantes à la cuisson pour diverses applications, y compris les muffins et les gâteaux.
Gesuikerde opklopbare plantaardige bereiding met aangename botersmaak. Heeft een heel goed opklopvolume en extra stabiliteit. Uiterst geschikt voor de de afwerking van taarten of het gebruike in mousses en bavarois.
Mélange pour pain multicéréales léger au goût délicieux grâce au soja et aux graines de tournesol d'un goût exceptionnel. Avec Easy Puravita Spekkle 25/100, vous fabriquez un pain multicéréales ayant un goût riche.
Avec 39 % de teneur en cacao, c’est un chocolat au lait très frais et crémeux, fabriqué à partir des fèves les plus savoureuses. Il offre un goût de caramel caractéristique avec des notes sous-jacentes de fruits et un soupçon de noisettes.
Une barre de 25 g de chocolat au lait sucré au goût de lait frais et aux saveurs torréfiées prononcées comme le cacao et le caramel. Ce chocolat est stable à la cuisson et produit avec du chocolat durable Cacao-Trace.
Un fourrage durable et crémeux à haute teneur en noisettes. Il suffit de remuer et d'appliquer avant et après la cuisson pour vos besoins en boulangerie et pâtisserie.
Mélange subtil de praliné (noisettes et amandes), de 12% de flocons de caramel d’Isigny et de sel de Guérande pour un goût délicieux et une texture croquante.
Glaçage miroir prêt à l'emploi de haute qualité, à l'arôme et à l'aspect naturel de fruits rouges, conçu pour recouvrir parfaitement toute la surface des pièces de pâtisserie fine comme les entremets.
Composé de chocolat noir solide avec un goût excellent. Il s’adapte parfaitement à différentes utilisations et peut être utilisé pour des applications similaires à celles du vrai chocolat.
Composé de chocolat au lait solide avec un goût excellent. Il s’adapte parfaitement à différentes utilisations et peut être utilisé pour des applications similaires à celles du vrai chocolat.
Glaçage miroir de haute qualité, prêt à l’emploi, avec 20 % de vrai chocolat blanc belge durable, idéal pour napper uniformément les pâtisseries fines.
Mélange complet pour produits au chocolat (cakes moelleux, muffins, gaufres et biscuits). Pour une belle répartition des fruits et des inserts. Recette à base d’huile.
Sunset Glaze, une alternative végétale à la dorure aux œufs, donne à vos produits finis une brillance et une couleur brillantes, en adéquation avec les tendances de consommation.
Une préparation sucrée et fouettable, facile à façonner, à pocher, à lisser et conçue pour une stabilité durable dans la décoration et les garnitures de gâteaux. 100% végétal.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.