Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Trio de couques

Ingrédients

1. Préparation pâte à couques

2. Préparation pâte à brioche

3. Préparation fourrages

Façonnage
1. Laminez la pâte à couques (1) à une épaisseur de 5 mm et une largeur de 16 cm. Coupez des bandes d’1 cm de large et les placez en forme d’étoile l’un sur l’autre avec le feuilleté vers le haut.

Façonnage
2. Façonnez de petites boules de 36 g en pâte à brioche (2) et réalisez ensuite de petites couronnes.

Façonnage
3. Placez la couronne sur l’étoile de pâte feuilletée fermentée. Repliez les extrémités vers le centre afin de couvrez le fond de la couronne. Placez dans un moule d’un diamètre de 10 cm avant de le mettre dans la pousse contrôlée.

Fermentation finale
80-90 min. ; 26 °C ; 80% H.R.

Décoration avant la cuisson

Dorer 2 fois au Puratos Sunset Glaze Xtlr. Placer le fourrage congelé (3) au milieu de la couque avant la cuisson.


Cuisson
12-13 min. à 210°C (four à sole).

Décoration après la cuisson
Décorez la couque refroidie comme souhaité.

PatisFrance Starfruit Passion
Purée de fruits prête à l’emploi sans morceaux à base de 90% de fruits de la passion. Naturel et exempt d’additifs, colorants et conservateurs.
Fourrage Deli Tarte Citron
Une base prête à l'emploi unique pour la garniture de tarte au citron, à base de jus de citron frais, d'œufs et de beurre. Notre solution fiable garantit le goût authentique de la tarte au citron française.
Patisfrance Praliné Noisette 50%
Praliné classique aux noisettes à la texture très onctueuse. Goût rond de noisettes moyennement grillées.
Sunset Glaze Xtlr
Sunset Glaze, une dorure alternative végétale aux œufs. Donne à vos produits finis un bel éclat doré.
PatisFrance StarFruit Mangue
Purée de fruits prête à l’emploi sans morceaux à base de 90% de mangues. Naturel et exempt d’additifs, colorants et conservateurs.
Easy 4Ever Cake 60%
Mélange concentré pour la préparation de quatre-quarts qui se conservent longtemps et se développent bien au four. Pour une belle répartition des fruits et des inserts. Vous pouvez préparer toutes sortes de cakes de manière simple et économique en ajoutant vous-même la quantité de sucre désirée. Recette à base de beurre, margarine ou Mimetic Incorporation. Dosage à 60%.
Harmony Classic Briant
Nappage concentré au goût d'abricot pour protéger et préserver l'aspect des fruits frais. Peut être dilué avec de l'eau selon la viscosité souhaitée.
Creaplus Malty Delight
Mélange en poudre idéal pour être ajouté à n’importe quelle base afin de créer des produits avec des saveurs maltées, des graines de seigle et autres graines (tournesol et lin brun).
Topping Whippak Fouettable
Une préparation fouettable au goût neutre qui donne une sensation onctueuse en bouche, est très stable et foisonne bien, à utiliser dans diverses garnitures et décorations.
Harmony Ready Rubi (fraise)
nappage concentré de qualité supérieur pour tartes aux fruits, cakes et viennoiserie. Il protège efficacement les fruits et prolonge la fraîcheur de vos préparations. Notre gamme Harmony ne contient que des arômes et colorants naturels.
Classic Moka CL
Pâte (aux fruits) concentrées et sans morceaux avec une couleur et un goût naturels. Dosage : 3-5%.
Easy Sporting
Mélange 50% en poudre pour un pain demi-gris sain, riche en fibres et source de vitamines.
Easy Multigrain
Mélange 50% en poudre pour la préparation de pains aux différentes graines (flocons d’avoine, flocons de blé et gruau d’orge).
Topping Chantypak Fouettable
Une prépration fouettable au goût de vanille qui donne une sensation onctueuse en bouche, est très stable, foisonne bien, et à utiliser dans diverses garnitures et décorations.
Classic Caramel
Pâte (aux fruits) concentrées et sans morceaux avec une couleur et un goût naturels. Dosage : 3-5%.
Carat Decorcrem Noir 520
Un enrobage foncé, crémeux et souple, avec un goût et une sensation en bouche excellents. Il donne à votre produit final une touche finale belle et brillante.
Harmony Ready Briant
Nappage à pulvériser prêt à l'emploi au goût abricot pour protéger et préserver l'aspect des fruits frais, des gâteaux aux fruits et des pâtisseries traditionnelles.
Easy Decovit
Produit semi-fini liquide pour la préparation de crèmes au beurre. Ajouter 800 à 1000 g pour 1000 g de matière grasse en pommade.
Carat Cover White
Composé de chocolat blanc solide avec un goût excellent. Il s’adapte parfaitement à différentes utilisations et peut être utilisé pour des applications similaires à celles du vrai chocolat.
Easy Ciabatta
Mélange en poudre pour des pains typiquement italiens. Clean label.
Harmony Sublimo Briant (abricot)
Nappage concentré de qualité supérieur pour tartes aux fruits, cakes et viennoiserie. Il protège efficacement les fruits et prolonge la fraîcheur de vos préparations. Cette référence ne contient aucun agent de conservation. Notre gamme Harmony ne contient que des arômes et colorants naturels. Important : après ouverture, conservez au frigo pendant max. 20 jours !
Carré Abricot
Fourrage aux abricots stable à la cuisson, avec 35% de fruits, sans morceaux. Idéal pour les tartes à la confiture.
Classic Maracuja CL (fruit de la passion)
Pâte (aux fruits) concentrées et sans morceaux avec une couleur et un goût naturels. Dosage : 3-5%.
Pura Malté
Mélange de farine 10% en poudre et sans sel pour la préparation de pains maltés enrichis en fibres et au goût prononcé. Clean label.
Harmony Sublimo Neutre
Nappage froid prêt à l'emploi au goût neutre, pour protéger et conserver les fruits frais. Tartinez ou trempez pour finir vos gâteaux, tartes aux fruits, pâtisseries sucrées et viennoiseries.
Harmony Ice Glaze
Glaçage blanc prêt à l’emploi pour la décoration de viennoiseries. Alternative pour le nappage et le fondant.
Carat Decorcrem White 520
Composé de chocolat blanc souple et crémeux avec un goût et une sensation en bouche excellents. Il donne une belle touche finale et brillante à votre produit fini.
Fourrage aux fruits Topfil Finest Fraises Morceaux 70%
Un fourrage à la fraise, fruité et frais qui conserve son goût et sa couleur naturels après cuisson et/ou congélation.
Harmony Classic Rubi (fraise)
nappage concentré de qualité supérieur pour tartes aux fruits, cakes et viennoiserie. Il protège efficacement les fruits et prolonge la fraîcheur de vos préparations. Notre gamme Harmony ne contient que des arômes et colorants naturels.
Topfil Pear Pieces 70%
Nos fourrages aux fruits Topfil ont un goût frais de fruits ainsi qu'un aspect naturel grâce à leurs morceaux de fruits.
Easy Spekkel 50%
Mélange 50% en poudre pour des pains spéciaux au soja concassé et aux graines de tournesol. Clean label.
Soft'R Intens Resilience
Préparation à haute performance pour la production de pains.
Fourrage aux fruits Topfil Finest Cerises Morceaux 70%
Un fourrage fruité et frais aux cerises qui conserve son goût et sa couleur naturels après cuisson et/ou congélation.
Fourrage aux fruits Topfil Finest Framboises avec pépins 70%
Un fourrage à la framboise fruité et frais qui conserve son goût et sa couleur naturels après cuisson et/ou congélation.
Bresilienne 70%
Mélange à base de 70% de noisettes et 30% de sucre.
Topfil Mandarin Smooth 60%
Nos fourrages aux fruits Topfil ont un goût frais de fruits ainsi qu'un aspect naturel grâce à leurs morceaux de fruits.
Beurre de cacao pur pressé de première qualité Cacao-Trace 'Belcolade Cocoa Butter Cacao-Trace'
Ce beurre de cacao pur pressé de première qualité est disponible en petites gouttes pratiques. Parfait pour pulvériser, tempérer et cuisiner. Dosage intelligent, utilisation intelligente et durable.
Belcolade Ganache
Fourrage au chocolat noir contenant 41% de véritable chocolat belge Belcolade.
Soft'R White Sense Extra
Améliorant en poudre pour pains blancs et demi-gris avec une fraîcheur exceptionnelle, une mie moelleuse et un goût délicieux.
Chocolat Belcolade Selection Noir Cacao-Trace
Véritable chocolat belge noir durable avec au moins 55% de cacao, au goût équilibré avec une saveur de cacao torréfié et des notes fruitées.
S500 Acti-Plus
Améliorant en poudre multifonctionnel à haute performance pour produits croquants. Il apporte encore plus de tolérance à vos pâtes. Il prévient aussi la formation de pustules lors de l’utilisation de la méthode de pousse contrôlée.
Chocolanté 60-Days Dark 74% Cacao-Trace
Notre processus intégré unique de 60 jours redécouvre la chaîne du chocolat pour capturer la saveur de cacao la plus fraîche.
Rustic Acti-Plus
Améliorant en poudre à haute performance pour pains complets et autres pains et petits pains gris spéciaux. Donne la fraîcheur adéquate aux pains complets.
Soft'R Cashmere
Améliorant en pâte qui donne une texture moelleuse et une fraîcheur remarquable à vos produits de luxe.
S500 Kimo Short (court)
Améliorant en poudre pour pâtes non fermentées et surgelées qui se conservent maximum 3 mois au congélateur.
Belcolade Selection Blanc Cacao-Trace
Chocolat blanc équilibré au goût de vanille avec une note de lait cuit.
Pantera
Améliorant en poudre pour pain brun et pain complet, sans additifs.
Soft'R White CL Kosher
Améliorant en poudre pour pains blancs et demi-gris avec une bonne fraîcheur. Clean label.
Soft'R Cotton
Améliorant en poudre pour produits avec une croûte et une mie moelleuses et une durée de conservation prolongée.
S500 CL
S500, un améliorant polyvalent et performant. Garantit un volume élevé, une tolérance de la pâte et une fraîcheur. Clean Label
S500
S500, un améliorant polyvalent et performant. Garantit un volume élevé, une tolérance de la pâte et une fraîcheur.
S500 Bio
S500 Bio, un améliorant polyvalent spécialement développé pour être utilisé dans les recettes de boulangerie bio. Garantit un volume élevé, une tolérance de la pâte et une fraîcheur.
Belcolade Selection Lait Cacao-Trace
Chocolat au lait crémeux et équilibré, avec une saveur grillée subtile et un goût fruité frais.
S500 Controller
Améliorant en poudre multifonctionnel pour produits croquants offrant une bonne performance.
S500 Sense
S500 Sense, un améliorant polyvalent avec une qualité premium constante grâce à une combinaison d'améliorant de pâte et de technologie du levain naturel.
Rustic CL
Améliorant en poudre à haute performance pour pains complets et autres pains et petits pains gris spéciaux. Donne la fraîcheur adéquate aux pains complets. Clean label.
Sapore Salome
Un levain de seigle brun foncé pasteurisé liquide inactif au goût malté et légèrement torréfié. Combine la douceur du sirop de malt avec le piquant du levain, ajoutant de la douceur au pain.
Soft'R Brown Acti-Plus
Améliorant en poudre à haute performance pour pains contenant jusqu’à 50% de farine complète ou jusqu’à 40% de flocons de blé. Donne un goût délicieux, un beau volume et une fraîcheur remarquable à vos produits.
O-tentic Durum
Ingrédient de boulangerie actif en poudre, à base de levain de blé dur et d’une fermentation naturelle. Donne le goût typique du pain italien à vos produits.
Belcolade Shavings Lait
Copeaux de chocolat au lait Belcolade.
Poudre de cacao-trace CP1
Poudre de cacao contenant 22 à 24% de beurre de cacao. Idéale pour apporter de la saveur et de la couleur.
Cremygel
Mélange pour crème pâtissière à froid à base de lait. Donne un goût délicieux grâce à l'utilisation du lait.
Belcolade Selection Blanc Extra Cacao-Trace
Belcolade Selection Blanc Extra Cacao-Trace. Chocolat extra blanc durable parfaitement équilibré avec 34% de cacao. Développé pour s’adapter à tous les types d’applications de pâtisserie et de chocolat.
Mimetic 32
Matière grasse végétale, remplaçant le beurre, avec une meilleure maniabilité et une délicieuse sensation beurrée en bouche.
Softgrain Rye (seigle)
Softgrain Rye est un mélange de graines de seigle tendres et pré-trempées dans un levain naturel de seigle. Grâce au levain et à la fermentation, elles ont un goût unique.
CPT Stabil
Mélange pour crème pâtissière à chaud, à base de lait, au goût délicieusement traditionnel, stable à la cuisson.
G&S Decor Multi Seeds & Multi Flakes
Mélange de graines pour la décoration des produits de boulangerie. Clean label.
Soft'R White Sense
Améliorant pour pains blancs et demi-gris avec une fraîcheur remarquable et un goût délicieux.
Belcolade Selection Blanc Doux
Chocolat blanc Belcolade Selection Blanc Doux. Chocolat blanc classique belge parfaitement équilibré à base de 32% de cacao. Développé pour s'adapter à tous les types d'applications de pâtisserie et de chocolat.
Belcolade Selection Lait Extra
Chocolat au lait Belcolade Sélection Lait Extra. Chocolat au lait rond et doux belge parfaitement équilibré avec une touche de saveur de beurre à base de cacao 32%. Développé pour s'adapter à tous les types d'applications de pâtisserie et de chocolat.
Retro (version améliorée)
Améliorant en pâte pour la préparation de produits avec une fraîcheur remarquable et le délicieux goût et une mie d’antan. Peut également être utilisé pour les produits de luxe (dosage : jusqu’à 15%).
Décor Tijgerpapmix
Mélange pour la décoration de pains tigrés qui est stable à la congélation. Clean label.
Softgrain Epeautre
Softgrain Epeautre est un mélange de graines d'épeautre tendres et pré-trempées dans un levain naturel de seigle. Grâce au levain et à la fermentation, ils ont un goût unique.
Tegral Vita+ Crusty
Le Vita+ Crusty, un mélange complet, vous permet non seulement d’obtenir le délicieux Pistolet Vita+, mais aussi une savoureuse baguette. Un seul mix pour di érents produits délicieux, pour que vos clients profi tent d’une combinaison parfaite entre goût et santé.
Belcolade Selection Noir 60-40-38
Un chocolat noir équilibré avec une teneur en cacao de 60%, avec une légère saveur de cacao amer et une touche fumée. Parfait pour l'enrobage.
Softgrain Sprouted Oat (avoine germée)
Softgrain Sprouted Oat est composé d''avoine tendre germée, précuite, trempée dans levain naturel d'avoine, créant un goût sucré unique.
PatisFrance Pralirex Noisette 100%
Pâte de noisettes 100% pures avec un goût riche et intense.
Chocolanté 60-Days Milk 57% Cacao-Trace
Notre processus intégré unique de 60 jours redécouvre la chaîne du chocolat pour capturer la saveur de cacao la plus fraîche.
Belcolade Selection Lait Superieur Cacao-Trace
Selection Lait Supérieur Cacao-Trace. Chocolat au lait durable parfaitement équilibré avec 39% de cacao. Développé pour s’adapter à tous les types d’applications de pâtisserie et de chocolat.
Fourrage Crémeux Deli Caramel
Un riche fourrage à la crème caramel à base de lait et de sucre ; une solution authentique qui vous donne la saveur traditionnelle du caramel sans les tracas de la cuisson du sucre.
Aristo Primeur Feuilletage
Idéale pour les pâtes feuilletées.
Fourrage Deli Cheesecake
Pas de longs temps de cuisson ni de bains-marie requis ; notre solution pratique et fiable offre le goût authentique du cheesecake à la new-yorkaise avec des résultats garantis.
Miroir L'Original Neutre
Glaçage miroir de haute qualité prêt à l'emploi, au goût et à l'aspect neutres, conçu pour être appliqué sur des surfaces horizontales et planes pour une brillance et un effet miroir parfaits.
Topfil Pomme Façon Tatin 76%
Nos fourrages aux fruits Topfil ont un goût frais de fruits ainsi qu'un aspect naturel grâce à leurs morceaux de fruits.
Classic Cherry (cerise)
Pâte (aux fruits) concentrées et sans morceaux avec une couleur et un goût naturels. Dosage : 3-5%.
Classic Orange
Pâte (aux fruits) concentrées et sans morceaux avec une couleur et un goût naturels. Dosage : 3-5%.
Miroir L'Original Chocolat
Glaçage miroir de haute qualité prêt à l'emploi, au goût et à l'aspect chocolat, conçu pour être appliqué sur des surfaces horizontales et planes pour une brillance et un effet miroir parfaits.
Harmony Ready Neutre
Nappage à pulvériser prêt à l'emploi au goût neutre pour protéger et préserver l'aspect des fruits frais, tartes aux fruits et pâtisseries traditionnelles.
Classic Coco CL
Pâte (aux fruits) concentrées et sans morceaux avec une couleur et un goût naturels. Dosage : 3-5%.
Topfil Apple Minicubes 90%
Nos fourrages aux fruits Topfil ont un goût frais de fruits ainsi qu'un aspect naturel grâce à leurs morceaux de fruits.
Topfil Finest Mango Cubes 70%
Nos fourrages aux fruits Topfil ont un goût frais de fruits ainsi qu'un aspect naturel grâce à leurs morceaux de fruits.
S500 Kimo Long
Améliorant en poudre pour pâtes non fermentées et surgelées qui se conservent maximum 6 mois au congélateur.
Miroir Glassage Chocolat Noir
Glaçage miroir prêt à l'emploi de haute qualité au véritable chocolat noir belge 21%, spécialement conçu pour recouvrir parfaitement toute la surface des pièces de pâtisserie fine comme les entremets.
Harmony Classic Neutre
Nappage concentré au goût neutre pour protéger et préserver l'aspect des fruits frais. Il peut être dilué avec de l'eau selon la viscosité souhaitée.
Topfil Finest Banana Smooth 70%
Nos fourrages aux fruits Topfil ont un goût frais de fruits ainsi qu'un aspect naturel grâce à leurs morceaux de fruits.
Soft'R Cashmere Acti-Plus
Améliorant en pâte pour produits avec une texture moelleuse et une fraîcheur remarquable. Procure un goût raffiné à vos produits de luxe.
Fourrage aux fruits Topfil Pommes en Dés 86%
Un fourrage aux pommes fruité et frais qui conserve son goût et sa couleur naturels après cuisson et/ou congélation.
Topfil Finest Apricot Pieces 70%
Nos fourrages aux fruits Topfil ont un goût frais de fruits ainsi qu'un aspect naturel grâce à leurs morceaux de fruits.
Classic Mangue
Pâte (aux fruits) concentrées et sans morceaux avec une couleur et un goût naturels. Dosage : 3-5%.
Aristo Pan
Pour toutes vos pâtes.
Purawax
Produit de lubrification. Idéal pour les applications de boulangerie et de pâtisserie.
Cremyvit
Cremyvit est un mélange de crème pâtissière merveilleusement onctueux et crémeux au délicat goût de vanille. C'est prêt en un rien de temps ; il ne vous reste plus qu'à ajouter de l'eau !
Fourrage Crémeux Deli Citron
Une crème fraîche au citron à base de lait et de jus de citron. Une solution toute prête et savoureuse qui donne une touche fraîche et acidulée à vos produits.
Classic Raspberry (Framboise)
Une pâte aromatique aux fruits concentrés entièrement clean label pour ajouter une douce saveur de framboise à votre pâte à gâteau, vos garnitures et votre glaçage.
Classic Strawberry (Fraise)
Une pâte aromatique aux fruits concentrés entièrement clean label pour ajouter une douce saveur de fraise à votre pâte à gâteau, vos garnitures et votre glaçage.
Belcolade Cryst-O-Fil Lait M2 RSPO SG
Base de garniture pré-cristallisée, avec 55% de chocolat au lait.
Classic Banana (Banane)
Pâte (aux fruits) concentrées et sans morceaux avec une couleur et un goût naturels. Dosage : 3-5%.
Tegral Vita+ Flocons d'Avoine
Mélange complet en poudre pour un délicieux pain aux flocons d’avoine (20%), graines et céréales. Clean label.
Soft'R White Acti-Plus
Améliorant en poudre pour pains blancs et demi-gris avec une fraîcheur remarquable.
Classic Citron CL
Pâte (aux fruits) concentrées et sans morceaux avec une couleur et un goût naturels. Dosage : 3-5%.
Perles fourrées Smoobees Citron
Des perles de citron fondantes et fourrées, pour une délicieuse saveur de citron à chaque bouchée. Une solution pratique et prête à l'emploi pour vos gâteaux et snacks surgelés et de longue conservation.
Deli Salted Caramel
Une crème caramel au beurre salé ; notre solution pratique et fiable pour un caramel au beurre salé sans tracas, inspiré des recettes bretonnes.
Puralix
Produit de lubrification. Idéal pour les pâtisseries cuites à forte teneur en sucre.
Tegral Vita+ Graines Germées
Mélange complet en poudre pour un délicieux pain aux graines de seigle germées, et autres graines et céréales. Clean label.
Perles fourrées Smoobees Fraise
Perles de fraise fourrées, pour une saveur de fraise à chaque bouchée. Une solution prête à l'emploi pour vos gâteaux et snacks surgelés et de longue conservation.
Miroir L'Original Caramel
Glaçage miroir de haute qualité prêt à l'emploi, au goût et à l'aspect caramel, conçu pour être appliqué sur des surfaces horizontales et planes pour une brillance et un effet miroir parfaits.
Easy Luxe 25%
Mélange 25% en poudre qui vous permet de réaliser facilement de délicieux craquelins, pains aux raisins, brioches et tartes. Il est également idéal pour les sandwiches. Il donnera à vos produits un goût exquis, une mie agréable et moelleuse et prolongera leur fraîcheur. Il vous permet également d’améliorer les valeurs nutritionnelles de vos produits de luxe en réduisant leur teneur en matière grasse.
Sapore Carmen 50
Un levain de blé lactique liquide inactif, spécialement développé pour les produits de boulangerie sucrés et les viennoiseries. Améliore les arômes beurré et crémeux dans vos produits.
Sapore Oracolo
Un levain de seigle liquide actif avec une touche fruitée, pour réaliser un authentique pain au levain.
Tegral Vita+ Céréales Complètes
Mélange complet en poudre pour un délicieux pain à base de 40% de céréales complètes. Clean label.
O-tentic Origin
Ingrédient de boulangerie actif en poudre, à base de levain de seigle et de froment. Donne un arôme typique de longue fermentation à vos produits.
Sapore Traviata
Un levain de seigle doux déshydraté avec une touche fruitée et des notes supplémentaires torréfiées et maltées.
Mimetic 20
Matière grasse végétale, remplaçant le beurre, avec une meilleure maniabilité et une délicieuse sensation beurrée en bouche.
Sapore Alcina
Un levain de blé liquide actif aux notes de fruits à coque et de crème apporte un goût légèrement fruité.
Sapore Rigoletto
Un levain de blé inactif qui donne un goût frais durable. Idéal pour les produits croustillants.
Retro
Améliorant en pâte pour la préparation de produits avec une bonne fraîcheur et le délicieux goût et une mie d’antan. Peut également être utilisé pour les produits de luxe (dosage : jusqu’à 15%).
CPT New
Mélange pour crème pâtissière à chaud à base de lait, au goût délicieusement traditionnel, stable à la cuisson et à la congélation.
Softgrain Sprouted Rye (seigle germé)
Softgrain Sprouted Rye est composé de graines de seigle germées tendres, précuiets, imbibées de levain naturel de seigle, créant un goût sucré unique.
Sapore Tosca
Un levain de blé dur déshydraté inactif qui donne une délicieuse mie crémeuse et des notes grillées aux classiques italiens comme la focaccia et les ciabattas.
Mimetic Incorporation
Matière grasse végétale de spécialité conçue pour être incorporée dans tous types de pâtes. Le goût beurré sublime toutes les créations boulangères et pâtissières.
Softgrain 5
Softgrain 5 CL est un mélange de céréales tendres et précuites (seigle, graines de tournesol, lin brun et blond, blé et épeautre) trempées dans levain naturel de seigle. Grâce au levain et à la fermentation, elles ont un goût unique.
Cremyvit Classic
Mélange facile d'emploi en poudre pour crème pâtissière à froid, à base d’eau.
Fourrage aux fruits Topfil Myrtille Sauvage Morceaux 70%
Un fourrage fruité et frais aux myrtilles qui conserve son goût et sa couleur naturels après cuisson et/ou congélation.
Patisfrance Amandes Blanchies Effilées Moyennes
Lamelles d’amandes blanchies et grossièrement coupées.
Tegral Clara Super
Mélange complet pour pâtes à choux.
Patisfrance Gianduja
Création unique, combinant 36% de noisettes rigoureusement sélectionnées pour leur goût et 64% de chocolat au lait Belcolade Cacao-Trace. Goût doux et équilibré.
Tegral Biscuit Dark
Mélange pour biscuits à base de cacao en poudre pour une variante chocolatée.
Miroir Glassage Neutre
Glaçage miroir prêt à l'emploi de haute qualité, au goût et à l'aspect neutres, conçu pour recouvrir parfaitement toute la surface des pièces de pâtisserie fine comme les entremets.
Tegral 4Ever Cake
Mélange complet pour la préparation de quatre-quarts qui se conservent longtemps et se développent bien au four. Pour une belle répartition des fruits et des inserts. Recette à base de beurre, margarine ou Mimetic Incorporation.
Spraylix
Produit de lubrification pratique en spray. Idéal pour les applications de boulangerie et de pâtisserie.
Summum Noix
Pâte aux fruits à coque concentrée et avec morceaux. Dosage : 8-10%.
PatisFrance Starfruit Framboise
Purée de fruits prête à l’emploi sans morceaux à base de 90% de framboises. Naturel et exempt d’additifs, colorants et conservateurs.
Tegral Graantjes
Mélange de farine en poudre et sans sel pour la préparation de pains multicéréales.
Patisfrance Crousticrep Blond
Brisures de gaufrettes au goût vanillé. Paillettes légères et alvéolées.
Tegral Patacrout
Mélange complet pour pâtes sablées.
Tegral Flanilia RSPO SG
Mélange complet pour fourrages de type flan.
PatisFrance Starfruit Citron
Purée de fruits prête à l’emploi sans morceaux à base de 90% de citron. Naturel et exempt d’additifs, colorants et conservateurs.
Tegral Biscamore
Mélange pour biscuits à la mie jaune pâle, aux arômes de beurre et excellent foisonnement.
Patisfrance Amandes Râpées
Poudre extra fine d’amandes pures mondées.
Tegral Kerne Brod
Mélange complet pour le célèbre ‘Kerne Brod’ danois. Il contient un mélange équilibré de graines de lin, graines de tournesol et de seigle moelleuses. Riche en Omega 3!
PatisFrance Catania 50%
Pâte d’amande à base de 50% d’amandes blanches au goût d’amande amer prononcé. Travaillé sans déchirure, idéale comme fourrage et pâtisserie.
Tegral Satin Creme Cake Supreme
Mélange complet pour cakes moelleux, muffins, gaufres et biscuits. Pour une belle répartition des fruits et des inserts. Recette à base d’huile.
Tegral Biscuit
Mélange pour biscuits à la mie fine jaune pâle.
Miroir Glassage Noir
Glaçage miroir prêt à l'emploi de haute qualité au goût intense de cacao et à la brillance noire, conçu pour couvrir toute la surface des pièces de pâtisserie fine et donner une brillance parfaite.
PatisFrance Starfruit Fruits Rouges
Fourrage prêt à l’emploi sans morceaux à base de 90% de fruits des bois et 10% de scure. Naturel et exempt d’additifs, colorants et conservateurs.
PatisFrance Patis'Macaron
Mélange pour la préparation de coques de macarons.
Sakina 500 Bag 25Kg EU
Bereidingsmiddel in poedervorm voor krokante bakkerijproducten.
Easy Smurf
Mélange 50% en poudre pour la préparation du pain « Schtroumph », un pain blanc qui est source de fibres et qui contient un soupçon de levain. Clean label.
PatisFrance Superpomme 38%
Préparation aux pommes doublement concentrée. Correspond à 76% de pommes.
Tegral Savoie Super
Mélange pour biscuits à la structure de mie traditionnelle. Idéal pour les roulades, les biscuits en plaque, le sauçage, etc.
Belcolade Origins Noir Ecuador
L’Équateur est célèbre dans le monde entier pour son cacao Nacional très rare. Laissez-vous séduire par les 71% de cacao de ce chocolat qui résultent de cet héritage.
Belcolade Origins Noir Vietnam 73 Cacao-Trace
Chocolat noir, à 73% de teneur en cacao, à base de fèves Trinitario de la région du delta du Mékong au Vietnam. Il surprend par son goût de cacao délicieusement acide, souligné de notes boisées, d’agrumes et de tabac.
Belcolade Origins Noir Costa Rica
Savourez notre délicieux chocolat d’origine au lait 64% et remémorez-vous les racines de l’histoire du Costa Rica, à l’époque où le cacao était la monnaie locale – l’or véritable.
Belcolade Origins Lait Cameroon 45 Cacao-Trace
Un chocolat au lait avec une teneur de 45% de cacao et un arôme de cacao intense et une agréable amertume, complète les fines notes de lait cuit et de caramel, pour finir sur une saveur délicate de fruits secs.
Selection Noir 65 Cacao-Trace
Chocolat noir équilibré avec un arôme intense de cacao, une touche fruitée et fraîche et un goût de cacao légèrement torréfié.
Belcolade Selection Noir Belcostick Cacao-Trace
Bâtonnets de chocolat noir, stables à la cuisson. Ces bâtonnets plus épais sont fabriqués avec du chocolat Cacao Trace durable qui leur donne un goût délicieux. Vrai chocolat belge.
Belcolade Shavings Noir
Copeaux de chocolat noir Belcolade.
Belcolade Shavings Blanc
Copeaux de chocolat blanc Belcolade.
Belcolade Origins Noir Peru
Nous avons cherché partout au Pérou les fèves Criollo et Trinitario les plus exquises. Cette quête a abouti à ce chocolat noir exceptionnel à 64 %. Aucun autre chocolat ne fusionne avec autant de succès et de délice les saveurs séduisantes du riche héritage de la culture du cacao au Pérou et de la nature vierge de l'Amazonie.
Belcolade Origins Lait Vietnam 45
Chocolat au lait, à 45% de teneur en cacao, à base de fèves Trinitario de la région du delta du Mékong au Vietnam. Il a un goût de cacao légèrement acide et d’une combinaison subtile de toffee, de café et de lait bouilli.
Belcolade Selection M. Plant-Based Cacao-Trace
Chocolat équilibré aux arômes marqués de cacao et de noisette, aux notes torréfiées et au goût crémeux. L'ensemble est complété par des notes de caramel et de fruits secs.
Belcolade Selection W. Plant-Based Cacao-Trace
Couverture blanc végétal, riche et crémeux, avec un goût de fruits à coques et de vanille, rehaussé de délicates notes de miel.
Belcolade Expression So’Choc Cacao-Trace
Un chocolat noir innovant, obtenu grâce à notre savoir-faire en matière de fermentation. So’Choc est un voyage gustatif unique en chocolat noir qui commence par de subtiles notes de tête de céréales, suivies de puissantes notes de cœur fruitées avec une pointe d'acidité et qui se termine en douceur par d'agréables notes de fond de cacao.
Belcolade Origins Noir Philippines Cacao-Trace
Découvrez l'essence des Philippines avec ce chocolat noir composé de 68 % de cacao, qui offre un délicieux mélange de notes fruitées.
Belco Ice Noir BI-N3
Chocolat noir au pourcentage en matières grasses élevé, parfait pour l’enrobage de crème glacée.
Belcolade Cryst-O-Fil Blanc Cryst-W2 RSPO SG
Fourrage de base pré-cristallisé blanc, avec 55% de chocolat blanc.
Belco Ice Lait BI-M11
Chocolat au lait au pourcentage en matières grasses élevé, parfait pour l’enrobage de crème glacée.
Belcolade Origins Lait Venezuela
Grâce à la torréfaction et au conchage des fèves, retrouvez ces notes aromatiques dans ce chocolat au lait 43% suivies d’une prédominance de notes « chocolatées » classiques.
Belcolade Origins Lait Costa Rica
Savourez notre délicieux chocolat d’origine au lait 38% et remémorez-vous les racines de l’histoire du Costa Rica, à l’époque où le cacao était la monnaie locale – l’or véritable.
Belcolade Origins Blanc Papua New Guinea Cacao-Trace
Notre incroyable chocolat blanc d’origine unique réalisé à base de vanille de Papouasie-Nouvelle-Guinée et 36% de beurre de cacao ségrégué dévoile de riches notes de coumarine, de pêche et de balsamique.
Pâte de cacao Belcolade Selection Noir Absolu Ebony Cacao-Trace
Une pâte de cacao conchée intense et durable à 96,5% de cacao pour tous types d'applications pâtissières et chocolatées.
Belcolade Selection Noir Superieur Cacao-Trace
Un chocolat noir bien équilibré avec une saveur distincte de cacao torréfié rehaussée par des notes fruitées et de noix.
Belco Ice Blanc BI-W8
Chocolat blanc au pourcentage en matières grasses élevé, parfait pour l’enrobage de crème glacée.
Belcolade Noir Selection C501/J - blokken
Chocolat noir équilibré combinant cacao amer et notes fruitées, générant une touche de fraîcheur. Il est disponible en blocs et drops.
PatisFrance Praliné Collection Amande Marcona 70%
Praliné traditionnel à base de 70% d’amandes Marcona avec un soupçon de fleur de sel du Delta de l’Ebre.
Belcolade Lait Selection O3X5/G
Chocolat au lait offrant un équilibre parfait entre saveurs sucrée, lactée et cacaotée.
Belcolade Blanc Selection X605/G
Chocolat blanc durable équilibré au goût de vanille, avec des notes de lait bouilli.
Belcolade Selection Noir Extra Cacao-Trace
Un chocolat noir doux avec une agréable saveur de noix grillées et un soupçon de fruit, 58% de cacao. Réputé pour sa polyvalence, ce chocolat durable garantit des résultats savoureux pour la pâtisserie et les applications chocolatées.
PatisFrance Praliné Collection Noisette IGP Piémont 62%
Un praliné traditionnel à base de 62% de noisettes d'origine du Piémont, avec une pointe de fleur de sel et une touche subtile de vanille révélant un goût d'une intensité unique.
Chocolat Belcolade Selection Lait Caramel Cacao-Trace
Un véritable chocolat belge parfaitement équilibré et durable, composé d'au moins 35 % de cacao, au goût intense de caramel.
Gouttes Belcolade Selection Noir K10 Cacao-Trace
Gouttes de pur chocolat belge et durable Belcolade Cacao-Trace, résistantes à la cuisson pour diverses applications, y compris les muffins et les gâteaux.
PatisFrance Praliné à l’ancienne
Praliné traditionnel avec 67 % de noisettes et d’amandes grillées au goût authentique et à la texture granuleuse.
Belcolade Lait Clair Cacao-Trace
Chocolat au lait très clair, au goût généreusement lacté, avec des notes de fruits à coque.
Belcolade Selection Noir Supreme Cacao-Trace
Chocolat noir au goût intense et amer de cacao, apportant des arômes intéressants d’agrumes.
Sakina Creme Carton
Gesuikerde opklopbare plantaardige bereiding met aangename botersmaak. Heeft een heel goed opklopvolume en extra stabiliteit. Uiterst geschikt voor de de afwerking van taarten of het gebruike in mousses en bavarois.
Bavarois Neutre
Base au goût neutre pour la liaison des mousses et bavarois. Peut aussi être ajoutée à des purées de fruits.
Florex
Mélange pour la préparation de florentins.
PatisFrance Starfruit Fraise
Purée de fruits prête à l’emploi sans morceaux à base de 90% de fraises. Naturel et exempt d’additifs, colorants et conservateurs.
Easy Puravita Spekkle 25/100
Mélange pour pain multicéréales léger au goût délicieux grâce au soja et aux graines de tournesol d'un goût exceptionnel. Avec Easy Puravita Spekkle 25/100, vous fabriquez un pain multicéréales ayant un goût riche.
Summum Pistache
Pâte aux fruits à coque concentrée et avec morceaux. Dosage : 8-10%.
Ovablanca
Mélange pour la préparation de meringues.
Blanc Intense Cacao-Trace
Chocolat blanc peu sucré, avec une légère note de beurre.
Belcolade Selection Noir Superieur Bio Cacao-Trace
Un chocolat noir bien équilibré à base de 63% de cacao, avec une saveur de cacao torréfié prononcée
Tegral Amanda
Mélange complet pour frangipanes aux amandes finement broyées.
Belcolade Origins Lait Papua New Guinea Bio Cacao-Trace
Avec 39 % de teneur en cacao, c’est un chocolat au lait très frais et crémeux, fabriqué à partir des fèves les plus savoureuses. Il offre un goût de caramel caractéristique avec des notes sous-jacentes de fruits et un soupçon de noisettes.
Selection Amber Cacao-Trace
Chocolat blanc équilibré au caramel, au goût de lait cuit et des notes de beurre, de sel et de vanille.
Belcolade Selection Lait Gourmand Bar Cacao-Trace
Une barre de 25 g de chocolat au lait sucré au goût de lait frais et aux saveurs torréfiées prononcées comme le cacao et le caramel. Ce chocolat est stable à la cuisson et produit avec du chocolat durable Cacao-Trace.
Fourrage Carat Nuxel Noisette Cacao-Trace
Un fourrage durable et crémeux à haute teneur en noisettes. Il suffit de remuer et d'appliquer avant et après la cuisson pour vos besoins en boulangerie et pâtisserie.
PatisFrance Pralicrac Caramel au Beurre Salé
Mélange subtil de praliné (noisettes et amandes), de 12% de flocons de caramel d’Isigny et de sel de Guérande pour un goût délicieux et une texture croquante.
Miroir Glassage Fruits Rouges
Glaçage miroir prêt à l'emploi de haute qualité, à l'arôme et à l'aspect naturel de fruits rouges, conçu pour recouvrir parfaitement toute la surface des pièces de pâtisserie fine comme les entremets.
Carat Cakau Dark
Composé de chocolat noir solide avec un goût excellent. Il s’adapte parfaitement à différentes utilisations et peut être utilisé pour des applications similaires à celles du vrai chocolat.
Carat Cakau Milk
Composé de chocolat au lait solide avec un goût excellent. Il s’adapte parfaitement à différentes utilisations et peut être utilisé pour des applications similaires à celles du vrai chocolat.
PatisFrance Pralicrac Chocolait
Mélange subtil de praliné (noisettes et amandes) et de chocolat au lait Cacao-Trace pour un goût délicieux et une texture croquante.
PatisFrance Pralirex Pistache 100%
Pâte de pistaches 100% pures avec un goût riche et intense.
Extraglace Vanille
Une base universelle pour préparer vos propres crèmes glacées personnalisées.
PatisFrance Praliné Amande 50%
La douceur d’un praliné aux amandes alliée à une texture extra crémeuse.
Posidonia®
Un sel de mer 100% naturel à teneur réduite en sodium qui permet de diminuer la quantité de sel dans vos produits jusqu’à 25%, sans sacrifier le goût.
Miroir Glassage Blanc
Glaçage miroir de haute qualité, prêt à l’emploi, avec 20 % de vrai chocolat blanc belge durable, idéal pour napper uniformément les pâtisseries fines.
Carat Coverliq Dark
Un enrobage très fluide. Idéal pour doter votre produit final d’une fine à très fine couche de chocolat en versant ou en trempant.
Tegral Satin Creme Cake Belgian Chocolate
Mélange complet pour produits au chocolat (cakes moelleux, muffins, gaufres et biscuits). Pour une belle répartition des fruits et des inserts. Recette à base d’huile.
Puratop Chocolate Fondant
Fondant au chocolat avec 10% de vrai chocolat belge Belcolade.
Dorure Sunset Glaze Easy Clean Glaze
Sunset Glaze, une alternative végétale à la dorure aux œufs, donne à vos produits finis une brillance et une couleur brillantes, en adéquation avec les tendances de consommation.
Topping Ambiante Fouettable
Une préparation sucrée et fouettable, facile à façonner, à pocher, à lisser et conçue pour une stabilité durable dans la décoration et les garnitures de gâteaux. 100% végétal.