'Maman 4Ever ' cake

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte à cake au chocolat et framboises
Mimetic Incorporation 500
Tegral 4Ever Cake 1000
Œufs 500
Belcolade Chunks - 10 mm Blanc Selection 200
Framboises surgelées 400
2. Ganache rose
Carat Decorcrem White 520 QS
Colorant rouge (liposoluble) QS

Préparation

1. Pâte à cake au chocolat et framboises

Ramollir le Mimetic Incorporation. Mélanger tous les ingrédients, sauf les Chunks 10MM Blanc 22%, à la feuille pendant 3 min. à vitesse modérée. Ajouter maintenant les Chunks et mélanger. Graisser les moules kouglof de beurre et saupoudrer de PatisFrance Amandes Blanchies Effilées Moyennes. Remplir les moules de 250 g de pâte à cake. Répartir 100 g de framboises par-dessus et ensuite de nouveau 250 g de pâte. Cuire à 180°C pendant ± 50 min., clé fermée. Démouler et laisser refroidir.

Astuce: mélanger les framboises surgelées avec un peu de liant à froid afin d’éviter qu’elles coulent.


2. Ganache rose

Faire chauffer le Carat Decorcrem White 520 à 40°C et ajouter le colorant selon choix. Laisser refroidir à 30°C avant usage.


Finition

Terminer le cake (1) de Puratos Harmony Ready Neutre. Faites ceci 2 fois. Placer le cake au frigo pendant 1 heure et appliquer ensuite la ganache rose (2) afin qu’elle coule un peu çà et là.