'Maman 4Ever ' cake

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte à cake au chocolat et framboises
Mimetic Incorporation 500
Tegral 4Ever Cake 1000
Œufs 500
200
Framboises surgelées 400
2. Ganache rose
Carat Decorcrem White 520 QS
Colorant rouge (liposoluble) QS

Préparation

1. Pâte à cake au chocolat et framboises

Ramollir le Mimetic Incorporation. Mélanger tous les ingrédients, sauf les Chunks 10MM Blanc 22%, à la feuille pendant 3 min. à vitesse modérée. Ajouter maintenant les Chunks et mélanger. Graisser les moules kouglof de beurre et saupoudrer de PatisFrance Amandes Blanchies Effilées Moyennes. Remplir les moules de 250 g de pâte à cake. Répartir 100 g de framboises par-dessus et ensuite de nouveau 250 g de pâte. Cuire à 180°C pendant ± 50 min., clé fermée. Démouler et laisser refroidir.

Astuce: mélanger les framboises surgelées avec un peu de liant à froid afin d’éviter qu’elles coulent.


2. Ganache rose

Faire chauffer le Carat Decorcrem White 520 à 40°C et ajouter le colorant selon choix. Laisser refroidir à 30°C avant usage.


Finition

Terminer le cake (1) de Puratos Harmony Ready Neutre. Faites ceci 2 fois. Placer le cake au frigo pendant 1 heure et appliquer ensuite la ganache rose (2) afin qu’elle coule un peu çà et là.