Cakie bar aux myrtilles et noix de pécan

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte sablée
Tegral Satin Creme Cake New 1000
Farine 80
Oeufs 100
Mimetic Incorporation 400
2. Fruits
Topfil Wild Blueberry 60% 800
3. Pâte à cake
Tegral Satin Creme Cake Belgian Chocolate 1500
Mimetic Incorporation 540
Oeufs 525
Eau 245
4. Noix de pécan
Noix de pécan torréfiés 550
5. Crumble
Tegral Satin Creme Cake New 750
Farine 120
Oeufs 75
Mimetic Incorporation 225

Préparation

1. Pâte sablée
Mélangez tous les ingrédients à la feuille jusqu’à obtention d’une pâte. Laminez à 4 mm et déposer sur une plaque de 60x40 cm, recouverte de papier cuisson.

2. Fruits
Répartissez une couche de Topfil Wild Blueberry 60% sur le fond (1).

3. Pâte à cake
Mélangez tous les ingrédients à la feuille pendant 4-5 min. à vitesse moyenne. Répartissez 2750 g de pâte à cake sur la plaque de pâte sablée (1+2).

4. Noix de pécan
Répartissez les noix de pécan uniformément sur la pâte à cake (3).

5. Crumble
Mélangez tous les ingrédients à la feuille jusqu’à obtention d’une masse granuleuse. Répartissez copieusement sur la surface de cake. Cuire dans une four à sole à 180°C pendant 45-50 min., clé fermée.

Composition

  1. Pâte sablée
  2. Fruits
  3. Pâte à cake
  4. Noix de pécan
  5. Crumble