Cakie bar aux fruits rouges et cheesecake

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte sablée
Tegral Satin Creme Cake New 1000
Farine 80
Oeufs 100
Mimetic Incorporation 400
2. Pâte à cake
Tegral Satin Creme Cake New 1500
Mimetic Incorporation 540
Oeufs 525
Eau 245
3. Cheesecake
Deli Cheesecake 900
Fruits rouges congelés 550
4. Crumble
Tegral Satin Creme Cake New 750
Farine 120
Oeufs 75
Mimetic Incorporation 225

Préparation

1. Pâte sablée
Mélangez tous les ingrédients à la feuille jusqu’à obtention d’une pâte. Laminez à 4 mm et déposer sur une plaque de 60x40 cm, recouverte de papier cuisson.

2. Pâte à cake
Mélangez tous les ingrédients à la feuille pendant 4-5 min. à vitesse moyenne. Répartissez 2750 g de pâte à cake sur la plaque de pâte sablée (1+2).

3. Cheesecake
Dressez des boules de Deli Cheesecake à moitié dans la pâte à cake (2). Mélangez les fruits rouges avec un peu de liaison à froid afin d’empêcher que ça coule et répartissez sur la surface.

4. Crumble
Mélangez tous les ingrédients à la feuille jusqu’à obtention d’une massa granuleuse. Répartissez copieusement sur la surface de cake. Cuire dans une four à sole à 180°C pendant 45-50 min., clé fermée.

Composition

  1. Pâte sablée
  2. Pâte à cake
  3. Cheesecake
  4. Crumble