Cake au chocolat et aux poires

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte à cake
Tegral Satin Creme Cake Belgian Chocolate 1000
Oeufs 350
Huile 300
Eau 225
2. Fourrage aux fruits
Topfil Pear 70% CL 600
3. Pralin aux amandes
Amandes effilées 200
Sucre 100
Blanc d'oeuf 20

Préparation

1. Pâte à cake
Mélangez tous les ingrédients pour la pâte à cake à la feuille à vitesse modérée pendant 4 min.

2. Fourrage aux fruits
Prêt à l'emploi.

3. Pralin aux amandes
Mélangez tous les ingrédients.

Composition

  1. Pâte à cake
  2. Fourrage aux fruits
  3. Pralin aux amandes

Préparation

Prévoyez un cercle de 16 cm de diamètre de papier cuisson. Remplissez le de 350 g de pâte à cake (1) et dressez y des petits tas de fourrage aux poires prêt à l’emploi (135 g) (2). Saupoudrez le cake généreusement de pralin aux amandes (3). Cuisez à 180°C pendant 35-40 min., clé fermée. Après refroidissement, décorez de sucre impalpable.