Cake au chocolat

Ingrédients

Quantité (g)
Mimetic Incorporation 450
Belcolade Selection Noir Cacao-Trace 100
Easy 4Ever Cake 60% 600
Belcolade Premium Dutch Cocoa Powder 50
Sucre 375
Farine 25
Œufs 500
Eau 50

Préparation

Pâte à cake chocolat
Ramollir 400 g de Mimetic Incorporation. Faire fondre le reste du Mimetic Incorporation ensemble avec les drops de Selection Noir Cacao-Trace jusqu’à obtention d’une ganache. Mélanger les autres ingrédients à la feuille pendant 3 min. à vitesse modérée. Ajouter la ganache et mélanger encore 1 min. Ajouter éventuellement 5% de Belcolade Grains K10 Noir Selection pour obtenir un effet encore plus chocolat. Remplir le moule à cake en aluminium de 320 g de pâte (ou 340 g avec les grains). Cuire à 180°C pendant 35-40 min., clé fermée. Lorsque le cake est refroidi, le napper éventuellement de Puratos Harmony Sublimo Neutre.