Cake caramel aux cacahouètes

Ingrédients

Quantité (g)
1. Pâte à cake caramel
Mimetic Incorporation 500
Tegral 4Ever Cake 1000
Œufs 500
Classic Caramel 40
2. Croquant cacahouètes
Cacahouètes concassées 200
Sucre 100
Blanc d'œufs 25
Deli Caramel QS
3. Glaçage chocolat au lait
Carat Coverlux Milk 1000
Carat Decorcrem White 520 500

Préparation

1. Pâte à cake caramel
Ramollir le Mimetic Incorporation et mélanger tous les ingrédients à la feuille pendant 4 à 5 min. à vitesse modérée. Remplir le moule à cake en aluminium de 280 g de pâte. Cuire à 180°C pendant 35-40 min., clé fermée.

2. Croquant cacahouètes
Mélanger tous les ingrédients et saupoudrer le cake abondamment de ce mélange. Cuire à 180°C pendant 35-40 min, clé fermée. Lorsque le cake est refroidi, dresser de quelques petites boules de Deli Caramel.

3. Glaçage chocolat au lait
Faire fondre les deux ingrédients et mélanger. Travailler à 35-40°C. Napper le cake d’une fine couche.