Ramollir le Mimetic Incorporation et mélanger tous les ingrédients à la feuille pendant 3 min. à vitesse modérée. Remplir le moule à cake en aluminium de 300 g de pâte.
2. Pralin
Mélanger tous les ingrédients et saupoudrer le cake abondamment de ce mélange. Cuire à 180°C pendant 35-40 min., clé fermée. Lorsque le cake est refroidi, le saupoudrer éventuellement de sucre impalpable.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site web, pour reconnaître les visites répétées et vos préférences ainsi que pour mesurer et analyser le trafic sur notre site web. Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment les désactiver, consultez notre Politique en matière de cookies. En cliquant sur « J'accepte », vous consentez à l'utilisation des cookies.
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden, om herhaalde bezoeken en voorkeuren te herkennen en om het verkeer te meten en te analyseren. Bekijk ons cookiebeleid voor meer informatie over cookies, inclusief hoe u ze kunt uitschakelen. Door op "Ik accepteer alle cookies" te klikken, gaat u akkoord met het gebruik van alle cookies.