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Cake au citron

Ingrédients

Montage

Remplissez le moule à cake avec 300 g de pâte à cake (1) et saupoudrez de 40 g de pralin aux amandes (2). Faites cuire à 180 °C pendant 30 min. avec la clé fermée et pendant 10 min. avec la clé ouverte. Sortez du four et laissez refroidir. Trempez le cake dans le sirop au citron chaud (3). Recouvrez le cake de Puratos Harmony Sublimo Neutre légèrement chauffé et laissez sécher. Recouvrez les côtés avec du sucre fondant chauffé (4) et faites les finitions selon vos préférences.

Préparation

1. Pâte à cake au citron
Faites ramollir le Mimetic Incorporation. Mélangez tous les ingrédients, y compris le zeste de citron, à la feuille à vitesse lente pendant 3 min.

2. Pralin aux amandes
Mélangez tous les ingrédients.

3. Sirop au citron
Faites bouillir l’eau et laissez-y dissoudre le sucre. Ajoutez le jus de citron et laissez refroidir. Travaillez à 35-40 °C.

4. Finition au sucre
Diluez éventuellement le sucre fondant dans l’eau. Faites chauffer jusqu’à 60 °C afin de pouvoir appliquer une couche très fine qui se solidifie rapidement.