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Améliorant en poudre multifonctionnel à haute performance pour produits croquants. Il apporte encore plus de tolérance à vos pâtes. Il prévient aussi la formation de pustules lors de l’utilisation de la méthode de pousse contrôlée.
S500 Sense, un améliorant polyvalent avec une qualité premium constante grâce à une combinaison d'améliorant de pâte et de technologie du levain naturel.
S500 Bio, un améliorant polyvalent spécialement développé pour être utilisé dans les recettes de boulangerie bio. Garantit un volume élevé, une tolérance de la pâte et une fraîcheur.
Améliorant en poudre à haute performance pour pains contenant jusqu’à 50% de farine complète ou jusqu’à 40% de flocons de blé. Donne un goût délicieux, un beau volume et une fraîcheur remarquable à vos produits.
Améliorant en poudre à haute performance pour pains complets et autres pains et petits pains gris spéciaux. Donne la fraîcheur adéquate aux pains complets. Clean label.
Mélange 25% en poudre qui vous permet de réaliser facilement de délicieux craquelins, pains aux raisins, brioches et tartes. Il est également idéal pour les sandwiches. Il donnera à vos produits un goût exquis, une mie agréable et moelleuse et prolongera leur fraîcheur. Il vous permet également d’améliorer les valeurs nutritionnelles de vos produits de luxe en réduisant leur teneur en matière grasse.
Améliorant en pâte pour la préparation de produits avec une bonne fraîcheur et le délicieux goût et une mie d’antan. Peut également être utilisé pour les produits de luxe (dosage : jusqu’à 15%).
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