Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Promo Crazy Day

Profitez de CRAZY DAY le 04/09 !

🎉 Préparez-vous : le 04/09, c’est Crazy Day ! 🎉

Réductions jusqu’à -10 % sur toute la gamme d’améliorants

  • 5 % de réduction dès 500 € d’achat en améliorants
  • 10 % de réduction dès 1.000 € d’achat en améliorants
  • Valable sur une seule commande en ligne
  • Réduction maximale : 350 €
  • Exclusivement sur la boutique en ligne et pendant seulement 24 heures

📅 Notez bien la date et ne manquez pas cette opportunité unique !

Promotion réservée aux boulangers et pâtissiers.

DÉCOUVREZ TOUT NOTRE ASSORTIMENT D'AMÉLIORANTS ✨
S500
S500, un améliorant polyvalent et performant. Garantit un volume élevé, une tolérance de la pâte et une fraîcheur.
S500 Acti-Plus
Améliorant en poudre multifonctionnel à haute performance pour produits croquants. Il apporte encore plus de tolérance à vos pâtes. Il prévient aussi la formation de pustules lors de l’utilisation de la méthode de pousse contrôlée.
S500 Sense
S500 Sense, un améliorant polyvalent avec une qualité premium constante grâce à une combinaison d'améliorant de pâte et de technologie du levain naturel.
S500 Bio
S500 Bio, un améliorant polyvalent spécialement développé pour être utilisé dans les recettes de boulangerie bio. Garantit un volume élevé, une tolérance de la pâte et une fraîcheur.
S500 Controller
Améliorant en poudre multifonctionnel pour produits croquants offrant une bonne performance.
S500 CL
S500, un améliorant polyvalent et performant. Garantit un volume élevé, une tolérance de la pâte et une fraîcheur. Clean Label
S500 Kimo Long
Améliorant en poudre pour pâtes non fermentées et surgelées qui se conservent maximum 6 mois au congélateur.
S500 Kimo Short (court)
Améliorant en poudre pour pâtes non fermentées et surgelées qui se conservent maximum 3 mois au congélateur.
Soft'R Cashmere Acti-Plus
Améliorant en pâte pour produits avec une texture moelleuse et une fraîcheur remarquable. Procure un goût raffiné à vos produits de luxe.
Soft'R White Acti-Plus
Améliorant en poudre pour pains blancs et demi-gris avec une fraîcheur remarquable.
Soft'R White Sense
Améliorant pour pains blancs et demi-gris avec une fraîcheur remarquable et un goût délicieux.
Soft'R White Sense Extra
Améliorant en poudre pour pains blancs et demi-gris avec une fraîcheur exceptionnelle, une mie moelleuse et un goût délicieux.
Soft'R Brown Acti-Plus
Améliorant en poudre à haute performance pour pains contenant jusqu’à 50% de farine complète ou jusqu’à 40% de flocons de blé. Donne un goût délicieux, un beau volume et une fraîcheur remarquable à vos produits.
Soft'R Cotton
Améliorant en poudre pour produits avec une croûte et une mie moelleuses et une durée de conservation prolongée.
Rustic CL
Améliorant en poudre à haute performance pour pains complets et autres pains et petits pains gris spéciaux. Donne la fraîcheur adéquate aux pains complets. Clean label.
Easy Luxe 25%
Mélange 25% en poudre qui vous permet de réaliser facilement de délicieux craquelins, pains aux raisins, brioches et tartes. Il est également idéal pour les sandwiches. Il donnera à vos produits un goût exquis, une mie agréable et moelleuse et prolongera leur fraîcheur. Il vous permet également d’améliorer les valeurs nutritionnelles de vos produits de luxe en réduisant leur teneur en matière grasse.
Retro
Améliorant en pâte pour la préparation de produits avec une bonne fraîcheur et le délicieux goût et une mie d’antan. Peut également être utilisé pour les produits de luxe (dosage : jusqu’à 15%).
Pantera
Améliorant en poudre pour pain brun et pain complet, sans additifs.

Créez votre compte My Puratos et profitez de cette promo!

DéCOUVREZ COMMENT DONNER PLUS DE FRAÎCHEUR ET DE CROQUANT à VOTRE PAIN