Le snacking fait désormais partie intégrante de notre culture alimentaire. Avec le rythme rapide auquel nous vivons aujourd’hui et le manque de temps qui va avec, le snacking a gagné en popularité.
Spécifiquement pour la boulangerie, les snacks salés sont considérés comme l’un des segments les plus dynamiques avec le plus grand potentiel de croissance en Belgique dans les années à venir.
À quoi vous attendre :
Un livret rempli d’idées, de techniques et de recettes pour faire briller votre vitrine !
Un livret rempli d’idées, d’anecdotes et d’astuces intéressantes pour la préparation de pain complet !
Dans cette brochure, vous découvrirez des créations festives qui ajoutent une touche d’éclat à la fin de l’année.
Dans cette brochure inspirante, vous découvrirez tout le potentiel des tartelettes — une pâtisserie classique à utiliser toute l’année.
Dans ce livret de recettes, nous vous emmenons à la découverte de la septième édition de la Semaine de l'Éclair, où savoir-faire artisanal et chocolat belge se rencontrent.
Découvrez les saveurs uniques du chocolat Belcolade Origins
Le pain joue un rôle étonnamment important dans le barbecue. Des petits pains et baguettes à la ciabatta et focaccia, le choix est infini.
Un livret plein d’inspiration pour donner couleur et caractère à votre vitrine !