Déjà dans les années 1980, on expérimentait les pizzas sucrées ou "dessert pizzas" en y ajoutant des fruits, du chocolat et des noix.
Il ne faut pas non plus sous-estimer l’influence des réseaux sociaux : une alimentation visuellement attrayante renforce leur popularité.
Le comportement changeant des consommateurs joue également un rôle important. Les consommateurs apprécient la tradition et aiment retrouver un élément familier, mais ils souhaitent aussi découvrir de nouvelles saveurs et textures.
À quoi vous attendre :
Laissez-vous séduire par l’alliance des saveurs, des textures et du savoir-faire. Un livret plein d’inspiration pour donner couleur et caractère à votre vitrine !
Un livret rempli d’idées, d’anecdotes et d’astuces intéressantes pour la préparation de pain complet !
Dans cette brochure, vous découvrirez des créations festives qui ajoutent une touche d’éclat à la fin de l’année.
Dans cette brochure inspirante, vous découvrirez tout le potentiel des tartelettes — une pâtisserie classique à utiliser toute l’année.
Dans ce livret de recettes, nous vous emmenons à la découverte de la septième édition de la Semaine de l'Éclair, où savoir-faire artisanal et chocolat belge se rencontrent.
Découvrez les saveurs uniques du chocolat Belcolade Origins
Le pain joue un rôle étonnamment important dans le barbecue. Des petits pains et baguettes à la ciabatta et focaccia, le choix est infini.
Un livret rempli d’idées, de techniques et de recettes pour faire briller votre vitrine !