Le pain joue un rôle étonnamment important dans le barbecue. Des petits pains et baguettes à la ciabatta et focaccia, le choix est infini. Les petits pains pré-préparés avec différentes garnitures sont populaires. Ils sont faciles à griller et parfaits à l’apéritif ou en accompagnement.
En bref, le pain n’est pas seulement accompagnement, mais un élément essentiel de l’expérience du barbecue. Il relie les saveurs et les gens, et offre une expérience culinaire polyvalente.
À quoi vous attendre :
Travaillez efficacement et adaptez-vous ainsi à la météo belge capricieuse. Tous les pains peuvent être parfaitement préparés à l’avance et conservés pendant une longue période au congélateur. Vous décidez quand les mettre en magasin !
Un livret rempli d’idées, d’anecdotes et d’astuces intéressantes pour la préparation de pain complet !
Dans cette brochure, vous découvrirez des créations festives qui ajoutent une touche d’éclat à la fin de l’année.
Dans cette brochure inspirante, vous découvrirez tout le potentiel des tartelettes — une pâtisserie classique à utiliser toute l’année.
Dans ce livret de recettes, nous vous emmenons à la découverte de la septième édition de la Semaine de l'Éclair, où savoir-faire artisanal et chocolat belge se rencontrent.
Découvrez les saveurs uniques du chocolat Belcolade Origins
Un livret plein d’inspiration pour donner couleur et caractère à votre vitrine !
Un livret rempli d’idées, de techniques et de recettes pour faire briller votre vitrine !