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Roulade Exotic

Ingrédients


ASTUCE Vous pouvez substituer le Tegral Biscuit par du Tegral Biscamore en quantité égale.

Composition

  1. Roulade biscuit coco
  2. Crème de coco
  3. Fourrage exotique
  4. Crème citronnelle fouettée
  5. Fond de pâte sablée

Recette pour 2 roulades de 60 cm

Préparation

1. Roulade biscuit coco

Mélangez d’abord les œufs et l’eau et ajoutez-y ensuite les autres ingrédients. Mélangez pendant 7 min. à vitesse rapide. Étalez 775 gr de pâte sur une plaque de 40x60 cm recouverte de papier cuisson et enfournez à 240 °C pendant 5-6 min., clé fermée. Après la cuisson, placez le biscuit sur une grille afin d’éviter le séchage.


2. Crème de coco

Mélangez le Classic Coco et la crème pâtissière. Ajoutez-y ensuite, à la spatule, la noix de coco râpée et grillée.


3. Fourrage exotique
Mélangez tous les ingrédients.

4. Crème citronnelle fouettée

Portez la Chantypak et la crème fraîche à ébullition. Ajoutez-y la citronnelle et laissez infuser pendant au moins 30 min. Enlevez la citronnelle et portez la crème à 60 °C. Versez cette préparation sur les drops de Blanc Intense Cacao-Trace et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Placez le tout au frigo à 4-6 °C pendant 12 heures. Battez ensuite la préparation comme de la crème chantilly.


5. Fond de pâte sablée
Mélangez tous les ingrédients à la feuille jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laminez la pâte à 5 mm et coupez des bandes de 8x60 cm. Enfournez à 170 °C pendant environ 14-18 min., clé ouverte.

Montage

  • Enlevez le papier cuisson de la roulade biscuit coco (1) et placez-le sur un nouveau papier cuisson avec la croute vers le haut.
  • Dressez des bandes en alternant crème de coco (2), fourrage exotique (3) et crème citronnelle fouettée (4).
  • Enroulez la roulade dans le sens de la largeur afin d’obtenir une roulade de 60 cm et placez-la au congélateur.
  • Placez la roulade sur le fond de pâte sablée (5) et recouvrez la roulade avec le reste de la crème citronnelle fouettée (4).
  • Saupoudrez légèrement de noix de coco râpée et décorez de mangue et de coco.

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