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Zeste

Recette créée par Stéphane Leroux

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

Pour six tartelettes de 18cm de diamètre et de 2,5 cm de haut

  1. Pâte sucrée à la noisette
  2. Compotée Orange et Yuzu
  3. Biscuit Joconde aux amandes
  4. Sirop d’orange
  5. Crémeux So’Choc

PRÉPARATION

MONTAGE

  • Réalisez une base de 4 mm d'épaisseur en utilisant la pâte sucrée à la noisette.
  • Découpez des cercles de 18 cm de diamètre et de 2,5 cm d'épaisseur.
  • Faites cuire à blanc les fonds sur un tapis Silpain à 180 °C.
  • Une fois complètement refroidis, insérez 120 g de compote d'orange yuzu dans chaque fond.
  • Placez directement dessus un disque de biscuit Joconde imbibé de sirop d'orange.
  • Ensuite, versez environ 200 à 250 g du crémeux So’Choc jusqu'au bord de chaque tartelette.
  • Laissez prendre au réfrigérateur à 4 °C pendant au moins 4 heures.
  • Décorez avec un très fin disque de chocolat noir.