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Horizon

Recette créée par Stéphane Leroux

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

Pour 24 tartelettes

  1. Pâte sucrée noisette
  2. Caramel monté beurre salé
  3. Crème lisse vanille So’Choc
  4. Biscuit Joconde Amande
  5. Mousse ganache So’choc
  6. Pistolage noir

PRÉPARATION

MONTAGE

  • Réalisez une base de 3 mm d'épaisseur en utilisant la pâte sucrée noisette.
  • Foncer des tartelettes 6 cm de diamètre et de 2 cm d'épaisseur.
  • Faites cuire à blanc ces fonds sur une plaque Silpain à 175 °C.
  • Après complet refroidissement, dressez au fond une fine couche de caramel foisonné et disposez directement au-dessus des petit disque de biscuit Joconde amande.
  • À l'aide d'une poche à douille équipée d'une douille, garnissez la tartelette de crème vanille So’Choc jusqu'au bord.
  • Immédiatement après, insérez un petit cube de mousse So’Choc congelée dans la crème.
  • Finissez le tout avec le pistolage noir.