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The Melo Manon

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

Forme Chocolate World CW2251

  1. Fond croquant
  2. Fourrage Manon
  3. Guimauve au moka
  4. Chocolat à pistoler

PRÉPARATION

MONTAGE

  • Moulez les formes colorées au chocolat à pistoler (4) avec du Belcolade Selection Blanc Cacao-Trace tempéré et mélangé à de la poudre de café moulu.
  • Laissez cristalliser une heure à 16°C et une humidité relative de max. 60%.
  • Pochez la guimauve au moka (3) dans les formes moulées.
  • Ajoutez une demi-sphère de fourrage manon (2) dans la guimauve au moka.
  • Pochez un peu plus de guimauve au moka (3) sur le fourrage manon (2).
  • Ajoutez un cercle du fond croquant (1) par-dessus la guimauve.
  • Fermez les formes avec du Belcolade Selection Blanc Cacao-Trace tempéré mélangé à de la poudre de café moulu.
  • Laissez cristalliser à 16°C avec une humidité relative de max. 60%.
  • Démoulez si possible.
  • Conservez à 16°C avec une humidité relative de max. 60%.