Il semble que vous utilisez Internet Explorer 11. Ce navigateur n’est pas supporté par ce site web. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome pour avoir la meilleure expérience de navigation possible.

Café Ambré

Ingrédients

Composition

Forme : Chocolate World CW12032

  1. Caramel café fleur de sel
  2. Croquant au café
  3. Beurre de cacao coloré

PRÉPARATION

Montage

  • Mouler les formes colorées au beurre de cacao (3) avec du chocolat Belcolade Selection Amber Cacao-Trace tempéré.
  • Laisser cristalliser 1 heure à 16°C avec une humidité relative de 60% maximum.
  • Pocher le caramel au café et fleur de sel (1) dans le moule.
  • Déposer le croustillant au café (2) sur le caramel.
  • Fermer le moule avec Belcolade Selection Amber Cacao-Trace tempéré.
  • Démouler.
  • Conserver à 16°C avec une humidité relative de 60% maximum.