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Pecan Nox

INGRÉDIENTS

COMPOSITION

Pour 6 gâteaux de 12cm de diamètre

  1. Dacquoise Amande pécan 
  2. Base caramel 
  3. Crème au beurre meringue caramel
  4. Mousse chocolat blanc
  5. Glaçage caramel blanc

PRÉPARATION

MONTAGE

  • Dans un dôme de 10 cm de diamètre, étalez d'abord de la crème au beurre au caramel et posez une dacquoise sur le dessus. Répétez l'opération pour obtenir 3 couches de crème au caramel et 3 couches de dacquoise. Mettre au congélateur et démouler ensuite.
  • Dans un dôme de 12 cm de diamètre, déposer 100 g de mousse au chocolat et y insérer l'insert congelé du dessus. Congeler à nouveau.
  • Réchauffer le glaçage au caramel blanc à 35°C et le mélanger à l'aide d'un mixeur plongeant. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour le rendre un peu plus liquide.
  • Glacer le gâteau et décorer le dôme de caramel aux noix de pécan avec une décoration au chocolat.
  • Remplir la décoration au chocolat retourné avec un peu de base de caramel restante.