Tarte aux cerises

Ingrédients

Quantité (g) %
Farine 1000 100
Eau (+/-) 400 40
Levure 60 6
Sel 17 1,7
Sucre 80 8
Soft'r Cashmere Acti-Plus 150 15
Micram 250 25
ou
Mimetic Incorporation
Sapore Fidelio 20 2*
Topfil Cherry Extra 70% (cerise) 1800 180
Crème pâtissière 600 60**

**Ingrédients crème pâtissière

g / ml %
Lait 1000
Sucre 200
CPT New 100

Kriekentaart

Préparation crème pâtissière

Verser la CPT New et la moitié du sucre dans une partie du lait froid. Verser le reste du sucre dans le reste de lait et faire chauffer le tout. Lorsque le mélange est à ébullition, ajouter la composition CPT froide en remuant bien et porter à ébullition. Rebattre la crème avant l’emploi.

Mode opératoire

*Température de base – Température de la farine – Température de l’environnement = Température de l’eau 

Astuce

D'autres fourrages sont possibles.