Mélangez tous les ingrédients à la feuille à vitesse moyenne pendant 4 minutes. Répartissez 1425 g de pâte sur une plaque de 60x40 cm avec des bords relevés. Faites cuire à 190°C pendant 12-14 minutes avec la clé de vapeur fermée.
Coupez le cake au chocolat cuit en petits cubes et placez-les au congélateur. Crémez le beurre jusqu’à ce qu’il soit assez mou, ajoutez progressivement l’Easy Decovit et mélangez jusqu’à obtenir une crème lisse. Assaisonnez avec le Selection Lait 34 fondu et fouettez jusqu’à obtenir une masse homogène et aérée. Incorporez les biscuits épicés et les cubes de cake au chocolat dans la crème.
Prêt à l'emploi.
Mélangez le tout jusqu’à obtenir une masse souple et homogène. Étalez à une épaisseur de 2 mm et découpez des rectangles de 8x18 cm.
Faites fondre les drops de Selection Noir 55 et mélangez-les avec le glucose jusqu’à obtenir une masse homogène. Placez au réfrigérateur pendant une nuit pour une manipulation facile.