Quantité (g) | ||
---|---|---|
Pâte Chocolatée Noire | ||
Crème fraîche (35 % m.g.) 250 | 250 | |
Belcolade Selection Noir Cacao-Trace | 320 | |
Sucre inverti | 100 | |
Glucose | 100 | |
Sucre fondant (30 °C) | 230 | |
Pâte Chocolatée Amber | ||
Crème fraîche (35 % m.g.) | 250 | |
Selection Amber Cacao-Trace | 450 | |
Sucre inverti | 100 | |
Glucose | 100 | |
Belcolade Pure Prime Pressed Cocoa Butter CB1 | 25 | |
Sucre fondant (30 °C) | 230 | |
Pâte Chocolatée Papouasie-Nouvelle-Guinée | ||
Crème fraîche (35 % m.g.) | 250 | |
Belcolade Noir Origins Papua New Guinea 73 Cacao-Trace | 240 | |
Sucre inverti | 125 | |
Glucose | 75 | |
Sucre fondant (30 °C) | 230 |