Panébelge

Ingrédients

Quantité (g) %
1. Pâte
Farine 750 75
Eau (±) 420 42
Levure 60 6
Easy Luxe 25% 250 25
2. Fourrage
3. Macaronade (facultatif)

Werkwijze

Pâte

2. Fourrages (sur base de 2,7 kg de pâte)

  • 100 g de Puratos Classic Moka + 240 g de Belcolade Selection Noir, Lait & Blanc Cacao-Trace
  • 100 g de Puratos Summum Noix + 250 g de noisettes grillées + 250 g de lait
  • 100 g de Puratos Classic Framboise + 300 g de framboises surgelées + 300 g de Belcolade Selection Blanc Cacao-Trace
  • 30 g de Belcolade Premium Dutch Cocoa Powder + 30 g d’huile + 400 g de Belcolade Grains K10 - Noir Selection + 300 g d’orangettes

3. Macaronade

  • Classique : 1 part de blanc d’oeuf + 1 part de sucre impalpable + 1 part d’amandes en poudre
  • Au chocolat : 20 g de Premium Dutch Cocoa Powder + 120 g de farine + 100 g de cassonade brune + 100 g de beurre. Laminez à 1,5 mm et découpez comme souhaité.
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