5 min. en 1ère vitesse et 2 min. en 2 ème vitesse.
Température de la pâte
25°C
Fermentation en masse
5 min.
Fabrication
Tarte au sucre (*)
Division : pâtons de 150 g et de 75 g. Laissez fermenter pendant 10 min. Ensuite, laminez le pâton de 150 g pour que ça convienne à un moule à tarte d’un diamètre de 18 cm. Placez-le dans le moule et foncez. Mélangez les oeufs et la crème et répartissez la moitié de ce mélange sur le fond de tarte. Saupoudrez ensuite de la moitié du sucre impalpable. Coupez le beurre en dés et ajoutez-les sur le sucre impalpable. Laminez ensuite le pâton de 75 g jusqu’à un diamètre de 14 cm et placez-le sur la garniture. Répétez l’opération décrite précédemment avec la garniture restante.
Apprêt
30 à 40 min. ; 28°C ; 82% H.R.
(*)Prenez une partie du lait et y ajouter le
CPT New et la moitié du sucre. Faites
bouillir le reste du lait avec l’autre moitié
de sucre. Pendant que le lait bout, ajoutez
le mélange avec le CPT New en remuant
et laissez chauffer pendant un moment.
Battez à nouveau la crème avant son
utilisation.
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