Quantité (g) | ||
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1. Pâte | ||
Tegral Satin Creme Cake New | 1000 | |
Farine | 600 | |
Farine de seigle (blanchi) | 1000 | |
Miel | 1300 | |
Bicarbonate | 35 | |
Cannelle | 30 | |
Polak Mélange Épice Hiver | 30 | |
OEufs | 200 | |
Eau | 150 | |
2. Dorure | ||
Sunset Glaze | 400 | |
Lait | 100 | |
3. Décor glace royale | ||
Sucre impalpable | 400 | |
Blanc d’oeuf | 100 |
Laminez la pâte (1) à 3 mm d’épaisseur, découpez les formes avec un couteau coupant et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un tapis en silicone afi n de minimaliser l’expulsion. Badigeonnez-les ensuite de dorure (2). Enfournez à 170-180 °C pendant 10-15 min., clé fermée. Laissez refroidir après la cuisson et montez les différentes parties en utilisant le décor glace royale (3). Vous pouvez battre la glace royale un peu plus ferme afi n de faciliter le montage. Laissez bien durcir la glace royale et décorez ensuite selon vos envies.